900 90 25 25 Gratis, lunes-viernes 9-18h
0
cesta vacía
ENVÍO GRATIS en compras de más de 60 €

Opiniones de nuestros Clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, las encuestas anónimas, Facebook, Twitter

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Buenas tardes! La semana pasada hice un pedido por primera vez y me ha encantado la eficacia y profesionalidad pero sobre todo el mimo con que tratan al cliente.
Cuando abrí el paquete mi sorpresa fue encontrármelo todo envuelto y muy bonito ¡¡ Increíble!!
Muchas gracias por hacerlo tan especial…Saludos, Noelia.
Noelia G. (23/12/2013)

Hola! Me llamo Alejandro y realice un pedido hace unos dias.
Solo quería agradecerle a todo el equipo el trato que me habéis brindado. Quería daros la enhorabuena por el trato al cliente que ofertais, jamas una compra online fue tan cercana y personal.
Muchas gracias a todo el equipo.
FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO
Alejandro A. (Madrid)

Buenos días,
Acabo de recibir mi paquete del regalador y escribo para decir que estoy encantada. Me lo sugirió una amiga del trabajo y he comprado el regalo perfecto para dos hombres de la categoría ”imposible encontrar un buen regalo”.
La presentación a parte de muy rápida ha sido deliciosa :). Me habeis alegrado el día.
Felicidades a todo el equipo por su fantástico trabajo
Un saludo
Cristina
Cristina Gª V.N, Madrid (19/12/13)

Hola!!!! He recibido mis regalos que había pedido!
Y por el momento una delicia como están envueltos… y se lo que me digo!!!
Sólo recibir el paquete ha sido una experiencia…. Os contaré más cuando el afortunado lo reciba!
Un abrazo y felicidades por el trabajo!
Mireia B. (11/12/13)

Hola! Solo unas palabras por daros las gracias por ser tan rápidos en la entrega y por haber cuidado tanto los detalles. Me ha gustado muchísimo vuestra página web, vuestro surtido de regalos, cómo está estructurada para la búsqueda, la rapidez en el envío, el detalle en la factura… qué bueno! Es un buen lugar que recomendar y así lo haré
Un saludo.
Prado (4/12/13)

Estimados colaboradores de regalador.com,
Hemos recibido el pedido con una prontitud pasmosa. El packaging exquisito.
Gracias una vez mas. Ha sido un placer comprar en vuestra pagina y no sera la ultima.
Un saludo,
Sara y Rodrigo.
1/12/13

Les escribo para felicitarlos por la excelente atención desde que se realiza el pedido hasta que lo he abierto, es super original ypor supuesto la rapidez con que llega el pedido, todo esta para poder recomendarlos con todas mis amistades, que ya lo estoy haciendo, muchas gracias y sigan asi!
M. Meunier (Sevilla)
12/11/13

Blog

Chari (04/10/13)

Sólo quiero agradeceros la rapidez y eficacia con la que enviáis los pedidos; especialmente el último que recibí ayer, la misma mañana que lo hice. También deciros que agradezco la presentación y los detalles. Está muy cuidado. GRACIAS.
B. Ramos (Madrid)
24/10/13

Sólamente quería escribiros para felicitaros… Me ha encantado en serio, seguid así, ¡os recomendaré a cualquiera que necesite regalar cualquier cosa! ¡¡Gracias!!
José Joaquín V. (Murcia)
16/10/13

Buenos días,
Ayer me decidí a hacer un pedido en vuestra web a las 16h y el paquete ha llegado hoy a las 9h30. Mi segunda sorpresa ha sido ver lo bien envuelto que venían los paquetes. Me ha encantado!!! Todos mis compañeros y yo hemos pensado ay qué detalle!! :) Solo deciros que me habéis ganado como clienta y que os recomendaré en mi entorno ya que no hay mejor publicidad que la del boca boca aunque si seguís haciendo las cosas tan bien no os va a hacer ni falta!
Muchas felicidades!
Maria P. (Barcelona)
03/10/13

Conozco la importancia de valorar un buen servicio, así como el felicitar y dar sugerencias siempre que haya sido bueno o haya habido puntos a mejorar.
Esta vez no podía quedarme de brazos cruzados, ya que elregalador.com es una empresa que cumple TODO lo que dice, el servicio es simplemente PERFECTO, no puedo estar más satisfecha, contenta y agradecida!
Os agradezco de corazón la rapidez del servicio, estar disponibles y solucionar dudas.
Recomendables al 500%!
Muchas gracias a todos los que participan en esta empresa.
Sara de la F. – Madrid
2/08/13
NOTA DE REGALADOR: Sara, nos has dejado de piedra… ¡¡mil gracias!!

Buenas tardes,
He quedado encantado con el funcionamiento de vuestro sitio. Habéis cumplido a rajatabla lo prometido (entrega en 24 horas, todo bien embalado y envuelto).
Además, que el número de atención al cliente sea un 900 o un 91 inspira mucha confianza, mucho más que un 902 o un móvil.
Posiblemente en Navidades repita con vosotros. Y por supuesto os recomendaré a compañeros de trabajo de mi oficina y a amistades.
Buen trabajo.
E. Sánchez
30/07/13

Buenas tardes! He comprado un regalo en regalador.com y sólo escribo para felicitaros. De casualidad encontré la página y he quedado encantada con el servicio, con el regalo y la presentación. Aún no sé si a la persona a quien se lo regalaré le gustará (fijo que sí) pero a mí me ha encantado. Y si no lo quiere ella, me lo quedo yo!En serio, enhorabuena y muchas gracias!
Andrea B (Barcelona)
26/07/13

Hola, hoy he recibido mi pedido y quería comentaros que, sin duda, vuestra página ha sido un gran descubrimiento lleno de ideas para regalar y el servicio por lo que he comprobado muy bueno. Gracias y hasta la próxima un saludo ;-) maria luisa
María Luisa G.
17/07/13

Buenas tardes, acabo de recibir mi pedido y queria daros las gracias por el trato tan exquisito que he recibido, por ser SUPER RÁPIDOS y claros en el proceso de envio, por el envoltorio y el embalaje… hacéis el comercio electronico menos frio y mas cercano. Un saludo y a cuidarse
Aben R. (Granada)
17/07/13

Quería agradecerles la rapidez y la presentación del producto. Les daré una opinión 10 a cada persona que me pregunten por ustedes, son de recomendar.
Paula A. (Getxo – Bilbao)
16/07/13

¡Hola! Sólo quería comentaros que estoy muy contenta con la atención que me habéis dado y con la rapidez con la que trabajáis. Se agradece el trabajo bien hecho, os pongo entre mis webs favoritas. Gracias!!
Maite
13/07/13

Hola: Me llamo Ana, le hice un pedido ayer y me acaba de llegar. Jamás he mandado un email de agradecimiento por algo que me haya llegado, pero es que me han sorprendido muy gratamente. Estáis llenos de detalles de agradecer. Con lo mal que funciona todo en general, que todo son problemas, en serio, seguid así, porque da gusto.
Un saludo. Ana
Ana C. (La Bañeza. Murcia)
03/07/13

El pasado 17/06/13 di con vosotros de casualidad y encontré una cosa que llevaba años buscando, un diario personal.
Es increible la atención de se recibe por vuestra parte desde que se completa la compra… sin palabras, TODO PERFECTÍSIMO. INMEJORABLE. Hoy os he hecho otro pedido, pero tengo la tranquilidad de que todo saldrá bien, porque se nota en vuestra forma de trabajar que os gusta lo que hacéis y no solo somos clientes.
(A ver si aprenden los de xxxxxxx.es, a quienes acabo de poner una reclamación por perder un pedido que debía de haber llegado ayer y que además de extraviarlo, la atención al cliente es nefasta).
Tan solo una petición, NO CAMBIÉIS, por muy popular que se haga esta página.
Por cierto, ya tenéis un me gusta en el facebook.
QUE GOZO HACER COMPRAS ASÍ!!!!
S. García (Murcia)
25/06/13

Facebook

Catuxa Camiño (21/6/13)

Twitter

José Luis Moya (06/06/13)

Buenas tardes, ante todo felicitaros por el buen trabajo. El pedido que hice ha llegado estupendamente y muy bien adornado!
Ahora espero que le guste a la persona a la que se lo compré ;) Muchas gracias por todo y desde luego mi enhorabuena a todo el equipo que trabaja en Regalador.
J. Modrego (Zaragoza)
29/05/13

Facebook

Ana Álvarez (27/5/13)

Twitter

Iñigo Galatas (22/05/13)

Facebook

Laura Salas (21/5/13)

Quiero daros la enhorabuena mil y una veces. Compro mucho por internet y quiero que sepais que me habeis asombrado, y eso es muy importante,dejar vuestra huella en el cliente… ¡Es que no falta de nada! Ya os digo, impresionada. Los articulos sin lugar a duda son muy muy originales, no como otras tiendas on line que venden todas los mismos productos. Estoy encantada con vosotros y con cuestra tienda. Muchas felicidades, os deseo un buenísimo futuro, os mereceis lo mejor.
Hasta la próxima.
M.Carmen T. (Madrid)
8/5/12

Hola, recientemente he recibido vuestro primer envío y ante todo lo tengo que calificar de “espectacular” la velocidad y el mimo de la entrega. No puedo decir más que estoy encantado.
Juan V. (Madrid)
25/04/13

Twitter

Héctor Iglesias (23/04/13)

Ayer pedi un scratch map en vuestra tienda, para el cumpleaños de mi pareja la semana que viene. Queria daros las gracias por muchas cosas, ya que cuando alguien se esfuerza por el cliente, el cliente deberia agradecerlo siempre. Teneis una página muy original, y un personal encantador, muy cercano al cliente, y os aseguro que próximamente comprare otros regalos
Muchas gracias y Felicidades por una empresa tan guay ;-)
Carmen María G. (Sevilla)
9/04/13

Twitter

Elisabet (2/04/13)

Buenos días! Quería dar las gracias a todo el equipo por cumplir mis deseos. Han hecho un trabajo excelente y lés estoy muy agradecida. Aspectos que he valorado:
-La puntualidad; el paquete llegó tal y como yo pedí (a partir de las 17:00h) excelente.
-El trato recibido por parte del cartero de la compañía Nacex (educado y profesional)
-La PRESENTACION DEL PAQUETE. Muy bien decorado! Que cucada! Vale la pena comprar, así da gusto abrir un paquete! :)
-Práctica i muy moderna pagina web! ;) de las más útiles que he usado!
-Totalmente fiable comprar i recibir por Internet. ;)

A modo de resumen; me quedo muy contenta por vuestro trabajo y dedicación, sin nada más que decir, MUCHISIMAS GRACIAS (feliz Sant Jordi)!. Seguiré comprando!
Anna A. M. (Girona)
01/04/2013

Enhorabuena por vuestra empresa y servicio! Nunca había visto una empresa trabajar tan bien. Muchas gracias.
Seguramente volveré a comprar y hablaré muy bien a mis amigos/as.
Pia F. (Málaga)
26/03/2013

Buenas tardes, quiero agradecerles la rapidez con la que he recibido el producto (menos de 24h)…,quiero tambien felicitarles por su pagina, tienen un gran merito y un servicio increible, pienso recomendarles a todos mis contactos, además de volver a contar con ustedes para proximas compras,repito,enhorabuena y muchas gracias
David V. (Oleiros, A Coruña)
14/03/2013

Buenos días, solo quería deciros que estoy muy contenta con vuestra atención y felicitaros por vuestro trabajo. Habéis sido muy cuidadosos y muy atentos con los regalos! Enhorabuena. Os recomendaré a todo el que esté a mi alrededor. Saludos y seguir en esta línea. Da gusto comprar así por internet con gente tan profesional!!
Beatriz B. (Valencia)
9/03/2013

Buenas tardes! En un tono respetuoso pero alegre deciros que lo hacéis genial ;) Es muy motivador y entretenido recibir siempre noticias vuestras. Ánimo y gracias!!!
Débora F. (Barcelona)
8/03/13

He recibido mi pedido y tengo que deciros q me encanta. Me gustan los libros y todos los detalles, muy acertados en estos tiempos. Que sepais que os he recomendado a mis amigos. Un saludo.
Maite M. (Gondomar, Pontevedra)
06/03/2013

He tenido un pequeño, pequeñísimo problema con uno de los productos y se me ha solucionado inmediatamente. El trato con el cliente es excelente y da mucha tranquilidad el poder contactar con una persona en cualquier momento. He comprado muchas veces en Regalador.com y continuaré haciéndolo. Muchas gracias por vuestra eficiencia.
Susana C. (Culledero)
05/03/2013

Me ha encantado la rapidez de la entrega, lo amables que sois dando explicaciones acerca cómo va la entrega del producto, información a tiempo y de forma muy simpática. Y una vez con el paquete en casa… Me ha encantado la presentación de los regalos!… ¡Precioso! ¡Y encima la calidad de los regalos es excelente! Han tenido mucho éxito vuestros regalos! ¡Os voy a recomendar a todo el mundo! GRACIAS!!!
Nuria B. (Barcelona)
04/03/2013

SOLO QUIERO FELICITAROS. ERA LA PRIMERA VEZ QUE HACIA UNA COMPRA POR INTERNET. NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA Y TODO HA IDO ESTUPENDAMENTE. GRACIAS POR TODO.
Silvia M. (Culledero)
04/03/2013

Genial la rapidez en la entrega, que cumplís al pie de la letra vuestra palabra, que lo haceis sencillo y divertido, los pequeños detalles :) Gracias.
Rebeca G. (Madrid)
03/03/2013

Buenos días, acabo de recibir el pedido que realicé ayer mismo y os estoy muy agradecida. Puntualidad impecable y un trato ejemplar, un 10. De verdad, da gusto comprar por internet cuando se hacen así las cosas. Espero volver a ”utilizar vuestros servicios” pronto. Mis buenas recomendaciones ya las tenéis! Gracias ;)
Agnés E. (Barcelona)
01/03/2013

Me ha gustado mucho el cuidado de los pequeños detalles con el empaquetado, así como simplemente cumplir con lo que se anuncia en la web. Enhorabuena y mil gracias!!!!
Carlos D. (Puerto Real, Cadiz)
23/02/2013

Me ha encantado la rapidez y la presentación. Fue genial ver su cara cuando lo abrió. Si me la llego a imaginar esa reacción tan espectacular ¡LO GRABO!
Marina R. (Santander)
20/02/2013

Hola!
Me ha llegado el paquete. No quiero dejar de deciros que me encanta el mimo que ponéis tanto en la atención telefónica como en todos los pasos de notificación, embalaje y entrega. Habéis ganado un cliente. Os mando una sonrisa también.
Sonia L. (Madrid)
20/02/13

La atención al no tener un producto en stock fue increíble. La amabilidad de la persona que me llamó. Además, el mail de aviso de salida del material después de haber llegado a vuesto almacén… Una atención completisima!! Os felicito!
Lucía M. (Reus, Tarragona)
20/02/2013

He comprado en varias ocasiones regalos del Regalador. He tenido una incidencia con uno de los paquetes y la habeis solucionado de forma rápida y eficaz. Os felicito por vuestra eficacia y por la inmejorable presentación de los regalos. Volveré a comprar a través del Regalador. Seguid así.
Beatriz L.- (Pontevedra)
19/02/13

El servicio ha sido realmente increíble, y la calidad del producto también. Da gusto que todavía haya empresas que trabajan con tanta profesionalidad. Enhorabuena!!
Ángela N. (Madrid)
17/02/2013

La verdad es q el servicio muy bueno, la presentación inmejorable, rapidez, con detalles bonitos… Sólo puedo decir cosas muy buenas, muchas gracias por todo…de verdad
Marta T. (Vitoria)
16/02/2013

Lo mejor, la creatividad de los regalos en general y la rapidez. Muy buena atención e información. Os mereceis un 10!!! Ya os he recomendado a mis amigos.
Jorge A. (Valdetorres del Jarama)
16/02/2013

Tuve un pequeño error con el pedido pero llame y me atendieron estupendamente y me aseguraron que me realizarian el reembolso.
Por otra parte, dos días antes de San Valentín la pagina se comprometía a gestionar la entrega para ese día y así fué, me pareció rapidisimo. Gracias
Cristina S. Llucmajor (Mallorca)
16/02/2013

Llamé antes de hacer el pedido para ver si podría tener el pedido en un horario específico, y aunque me comentaron que no me lo podían asegurar, hice el pedido por la sinceridad que me demostraron y aún así lo recibí enseguida…fue un éxito!! Muchas gracias.
Raquel J. Martorell (Barcelona)
15/02/2013

Buenos días, solo quería deciros que me ha sido muy útil vuestro “regalador” y que ha funcionado mejor que bien (información puntual, atención al cliente, eficiencia, puntualidad y atención al detalle, una combinación perfecta).
Blanca C. (Madrid)
14/02/13

DESDE EL MINUTO 1 HASTA EL PROCESO FINAL DE ENVIO, TODO GENIAL. GRACIAS.
Christian T. (Sabadell, Barcelona)
12/02/2013

Os felicito por vuestro trabajo!!!muchos tendrian que aprender de vosotros!
Sandra N. (Terrassa, Barcelona)
10/02/2013

Tuve que realizar una devolución de un producto, todo fue rapidísimo y tengo que decir que tanto Ignacio, como creo que se llama María no pudieron ser más profesionales y amables. Mis felicitaciones! Muchas gracias!!
Elisabet P. (Sant Antoni de Vilamajor, Barcelona)
08/02/2013

Todo genial …sois unos fenomenos, gracias y los farolillos espectaculares.
Javier R. (Humilladero, Malaga)
06/02/2013

Estoy encantada. He hablado d vosotros a todo el mundo. Teneis regalos super originales. Bien x todo. Todo perfecto!!! Gracias
Marta E. (Las Arenas, Vizcaya)
06/02/2013

Vuestra atención al cliente es envidiable.
Javier V. (Barcelona)
02/02/2013

Facebook

Sonia García (06/1/13)

Facebook

Sonia García (06/1/13)

Facebook

Bea Blanquer (03/1/13)

Facebook

Amaro Camus (31/12/12)

Facebook

Montse Ferrer (20/11/12)

Hoy he recibido vuestro pedido y tengo que decir que hace mucho no había encontrado una empresa tan eficaz eficiente simpática buena y con un excelente trato y atención al cliente.
Todo está cuidado hasta el más mínimo detalle!!! Sois los mejores ;)
FELICES FIESTAS y muuuchas gracias de nuevo!
NELLA (Sant Cugat del Vallés. Barcelona)
19/12/12

Facebook

Sue Sana (15/11/12)

Hola!! Ya he recibido mi pedido, sois los mejores!!! muchísimas gracias, adoro la eficiencia y vosotros la tenéis.
Os recomendaré… Hasta la próxima
Verónica G. :) (Barcelona)
10/12/12

Facebook

Carmen Oltra (5/11/12)

Facebook

Emma García (5/11/12)

Buenas tardes, solamente daros la enhorabuena por como trabajáis. Un saludo.
Andrés O. (Madrid)
03/12/12

Buenos días! Ayer realizé un pedido y ahora mismo me acaba de llegar! Estoy sorprendida de tanta velocidad ya que vivo en Gerona y pensaba que tardaría más en llegar. De verdad que me he quedado sorprendida con tanto detalle que hasta me ha pasado por alto el regalo! jeje. Habeis ganado una clienta, todo regalo que necesite vendré a mirar aquí. Un placer hacer tratos con vosotros. Alicia G. (Girona)
30/11/12

Facebook

Lidy Rospigliosi (29/11/12)

Twitter

Mireia Olangua (29/11/12)

Solo quería felicitaros por el maravilloso primer (serán más) servicio que me habéis prestado… la rapidez en la que mandáis los pedidos… No pienso hacer uso de la devolución, por más fácil que lo pongáis… es que si no le gusta, me lo queda encantada!
Mar R. (Málaga)
29/11/12

Buenos dias. Ante todo daros las gracias!! La verdad es que no os conocia, pero desde ahora ya se donde voy a comprar!! Sois, perdonad las palabras, LA LECHEE!!! ¡¡¡¡Mil gracias!!!!
Lydia R. (Guadalajara)
29/11/12

Quiero decir que vuestra atención al cliente es estupenda así como vuestra atención a los pequeños detalles. Después de trabajar en atención al cliente durante 6 años puedo decir que vosotros lo estáis haciendo bien. Seguid así, me ha encantado el trato recibido.
Angel M. (Madrid)
28/11/12

Su servicio es IN-CRE-I-BLE! el servicio telefónico es sumamente profesional, los tiempos de entrega puntuales y el email automático aparte de dar informacion veraz y oportuna es super divertido. Sigan asi!
Claudia (S. Cugat del Vallés. Barcelona)

Facebook

Juan Cmsm (29/11/12)

Muy satisfecho con la atención y diligencia que me han demostrado. Gracias.
Un saludo
Antonio C. (Terrasa. Barcelona)

Hola, quería agradeceros y felicitaros por vuestra profesionalidad, puntualidad y vuestros detalles. Estoy muy contenta con la compra en vuestra tienda y la recomiendo a todos mis amigos. Mi enhorabuena!! Atentamente, Zoe
Zoe W. (Barcelona)
8/11/12

Facebook

Albert Saà (29/11/12)

¡Hola! Les escribo para felicitarles por su impecable servicio: desde el encantador contestador automático, hasta su rapidez, sin olvidar la chulada de envoltorios, el detalle de la factura… en fin, todo.
Bueno, y,por supuesto, por las geniales ideas, que me han sido súper útiles…¡Vamos, que repetiré,seguro! Ya les tengo en “Favoritos”.
Gracias por todo. No sólo vamos a escribir para quejarnos ¿no? Procuren no cambiar mucho.
Beatriz G. (Palencia)
30/10/12

Muy buenas!!! Paquete recibido, quería felicitaros por la rapidez y sencillez de todo el proceso. Tambien por la presentación… Deciros, que por lo que a mi respecta, os recomendaré en cualquier lugar que oiga la palabra “regalo”. Y espero seguir comprando mas cosas. Un saludo.
César B. (Navacerrada. Madrid)
26/10/12

Facebook

Raquel Gaspar (24/10/12)

Twitter

Raquel Gaspar (24/10/12)

Facebook

Miguel Villarruel (16/10/12)

Tweet

@medinamanu (17/10/12)

Facebook

@medinamanu (17/10/12)

facebook

Dexter (03/10/12)

Tweet

@AnnaSagarra (17/10/12)

Tweet

@josecabiedes (20/09/12)

Tweet

@abladias (28/09/12)

Tweet

@GuilleExposito (24/09/12)

Ha llegado mi pedido, todo perfecto. Sólo quería deciros: ¡gracias! : )
Patricia D. (Burgos)
11/09/12

Queria darlos las gracias por la eficacia, el buen hacer y la atencion que teneis con vuestros clientes. Os felicito y decirlos que he realizado el primer de unos cuantos pedidos que tengo ya planeados. Muchas gracias!!!
Ana María O. (Malaga)
04/09/12

Tweet

@pabloechanove (07/09/12)

Hola buenos dias, esta mañana ha llegado mi pedido
La caja muy bien embalada, y los dos Dodocase muy bonitos de regalo.
Gracias a Pablo por ayudarme a gestionar la compra. Ha sido un placer tratar con vosotros…
Saludos cordiales
María V. B. (Blanes, Girona)
04/09/12

Gracias por la rapidez y efectividad
Carlos C. (Granollers, Barcelona)
04/09/12

El pedido ha sido recibido correctamente, todo dentro de lo acordado.
Sólo me queda deciros que os recomendaré a la gente que conozco y que estoy muy agrdecida.
Gracias de nuevo. Un saludo.
Gema G. M. (Logroño, La Rioja)
03/09/12

Buenos días,
Ayer recibí el libro “my life Story” tal y como os pedí cuando encargué el regalo. Solo quería dar las gracias y felicitaros por el trabajo que hacéis. La atención personalizada que dais y los detalles (los mails que mandáis, preparar el regalo, la bolsita de chuches… El “eskerrik asko” de Rafa!) marcan la diferencia, y hace que la próxima vez vuelva a contar con vosotros.
Gracias!
Un saludo desde Bilbao,
Laura
01/09/12

Tweet

Opinión de Garikoitz H. (29/08/12)

Muchas gracias por todo. El regalo ha llegado perfecto
Cristina C. (Mérida. Badajoz)
28/08/12

¡EXCELENTE, chicos/as! :)
Muchas gracias por un servicio rápido, profesional y muy amable. Volveré a Regalador.com seguro!
Un gran abrazo!
Laura D. L. (Gijón, Asturias)
27/08/12

Tweet

Opinión de Julia G. (26/08/12)

Tweet

@Rlopezvallejo (24/08/12)

Tweet

@DiegoOliveiraM (22/08/12)

Llegó todo perfecto. Los regalos les han gustado mucho a mis chicos!
Me encantó el detalle de las chuches!
Un saludo,
Ana (El Campello. Alicante)
15/08/12

Recibido!!! MIL GRACIAS! me encanta!
Muy bien cuidada la presentación y las golosinas un detalle muy amoroso!!!
y que viene muy bien en estos tiempos de locos!
mejor nos iría a todos con una sonrisa… y vosotr*s hoy, lo habeis logrado!
suerte con todo! y gracias nuevamente!
Aitziber R (Barcelona)
26/7/2012

Quisiera simplemente felicitaros por mi primera compra ( que no será la ultima), por la calidad de vuestros productos y entregas y sobre todo por la bonita pagina q tenéis. Un saludo ( en especial de mi hijo ). Gracias.
José María N. (Jerez de la Frontera. Cádiz)
25/7/2012

Estoy muy contenta con sus servicios, ha sido rápido y muy bonito el empaquetado.
Gracias. Saludos. Lola
Lola R. (Valencia)
25/7/2012

Informarles que el pedido lo hemos recibido correctamente y según el día previsto.
Excelente!!! Muchas gracias!
Clarisa T. (Castellón)
19/7/2012

Me encantó el paraguas/bastón.Creo que deberíais poner la foto con el bastón por separado.
Además mí mensajería favorita.
Muchísimas gracias, mi padre está encantado.
Un saludo
Juan José A. F. (Colindres. Cantabria)

¡Muchas gracias por todo! El pedido llegó super rápido y es genial, seguro que a mi amiga le encanta :) No dudaré en comprar otra vez por aqui! Ah, y gracias por las chuches ^^
Elisenda S. (Barcelona)
19/7/2012

Opinión en Facebook

Hélène De Vlieger (12/07/12)

Lo primero es daros mi enhorabuena. 
Además de encantadores sois eficientes y expeditivos.
José G.O. (Madrid)
9/7/2012

Opinión en Facebook

Mario de la Torre (07/07/12)

Opinión en Facebook

Solo Ara. (06/07/12)

Ya tengo el pedido en casa. Todo perfecto. Muchísicmas gracias habéis sido super rápidos, pensaba que me llegaría el lunes pero ha llegado hoy y me viene mucho mejor porque es un regalo para este domingo.
Os voy a recomendar cuando me pregunten por una tienda de regalos frikis :-)
¡Seguid así!
un saludo!
Noelia
Noelia P. (Zaragoza)
06/07/2012

La mitad de las empresa de este país deberían aprender de vosotros.
Un lujo
Respuesta a encuesta anónima
05/07/12

Opinión en Facebook

Virginia Villén. (29/06/12)

La atención al cliente de la empresa de mensajería tanto como la rapidez demostrada han sido excelentes. El detalle de los dulces ha sido la guinda del pastel.
Me hallo muy satisfecha.
Gracias
Respuesta a encuesta anónima
28/06/12

HOLA CHICOS!!!
MI PRIMERA COMPRA HA SIDO…..MARAVILLOSA!!.SUPERA TODO LO QUE ME IMAGINABA!! ENHORABUENA A TODOS!!
Cecilia Z. (Madrid)
25 de Junio 2012

Mil gracias por el pedido ¡La gestión estupenda!
Un saludo.
Julia O. (Madrid)
22 de Junio 2012

MUCHAS GRACIAS !!! SOIS LA CAÑA !!!!
Fede B. (Madrid)
22 de Junio 2012

Me han encantado el trato y los detalles, virtudes q por desgracia hoy escasean. Eso si, os invito a que amplieis el catálogo.
Gracias!
Respuesta a encuesta anónima
22/06/12

Acabo de recibir el pedido y estoy encantado. La calidad del producto supera las expectativas, y el embalaje es perfecto. Esto, sumado a un muy corto tiempo de entrega y una atención al cliente espléndida me garantizan que muchas más compras con vosotros. Un saludo.
Rafita C. (Barcelona)
16/06/12

La rapidez lo mejor de todo junto con el trato. Insuperable
Respuesta a encuesta anónima
14/06/12

Buenas tarde, soy Jesús P. Recibí ayer una funda Dodocase azul.. Simplemente decir que me ha encantado el servicio que habéis prestado, da gusto trabajar con profesionales vosotros, de veras, creo que sois de lo mejor… No dudéis que daré toda la publicidad que esté en mi mano sobre vuestra web. Un saludo y por favor seguid así. ¡Ánimo!
Cartagena (Murcia)
12/06/2012
(NOTA DE REGALADOR: Nosotros mismos estamos emocionados. Parece un comentario escrito por nosotros, pero realmente nos lo ha enviado un cliente al que no conocemos ;-)

Muy buena la atención telefónica. Y la cumplimentaron perfectamente con el plazo de envió del pedido. Muchas gracias. Hasta otra.
Respuesta a encuesta anónima
11/06/2012. 1:16PM

Estoy sorprendido por la seriedad y rapidez ya que pedi el producto a ultima hora de la tarde y lp he tenido en mis manos a primera hora de la mañana, del 1 al 10 lp califico en un 12. Enorabuena x ser tan competentes, un placer haberos hecho esta compra. Saludos, axel
07/06/2012. 12:25AM

Muchísimas gracias por todo! Una gozada trabajar con vosotros! Lo tendré en
cuenta para futuros regalos :)
Saludos,
Javier F. Sant Feliu de Llobregat. (Barcelona)
07/06/12

Me ha encantado la página. Creo que es la mejor y mas original en y durante muchos años
Alfredo
07/06/12

gracias por la atención y el servicio tan bueno que tenéis en vuestra web. Un saludo.
Nicolas S. (Palma de Mallorca)
06/06/12

Destacable el servicio de atención telefónica. Hablar con una persona normal, sin lenguaje estereotipado, correcto, superamable y eficiente……casi me hace saltar las lágrimas. Y el teléfono gratis!!!!
Por favor, mantenedlo.
El detalle de las chuches acompañando la compra se agradece y nucho.
Respuesta a encuesta anónima
01/06/2012. 11:46PM

Ya me ha llegado el paraguas!! Muchisimas gracias por la rapidez, la presentación y por todo!! Es precioso!!!!
Patricia C. (Pontevedra)
29/05/12

Me ha encantado la atención tan rápida y personalizada. Te tratan mejor que en persona ;)
Respuesta a encuesta anónima
27/05/2012. 2:32PM

Tweet

@jaimemesa (23/05/12)

La bolsa con las “golosinas” ha sido un detallazo. Mi hija ahora no para de decir que compre mas cosas en vuestra tienda. Felicidades, con estas políticas y los precios competitivos que teneís, éxito seguro!
Respuesta a encuesta anónima
15/05/2012. 11:38AM

Me inspiró mucha confianza vuestra web,aunque no os conocia, me decidí a hacer mi primera compra, enhorabuena.
Respuesta a encuesta anónima
15/05/2012. May 15th 10:43AM

Toda la experiencia ha sido perfecta. La rapidez, la entrega, el empaquetado … Todo perfecto.
Enhorabuena !!!!!
Respuesta a encuesta anónima
11/05/2012. 10:43AM

El regalo llego unos cuantos dias trade (si, ya se que fue culpa del proveedor) pero el detalle que tuvisteis por el retraso ha vuelto a devolverme la fe en regalador.com
Buen trabajo!
Respuesta a encuesta anónima
08/05/2012. 9:55PM

Genial la forma de envolverlo, las chuches y los email automáticos, informando en cada momento de la situación del pedido… Me ha encantado!!
Respuesta a encuesta anónima
07/05/2012. 11:42AM

La entrega ha sido muy rapida y en.unas condiciones excelentes. Y la presentación genial.
Respuesta a encuesta anónima
04/05/2012. 8:37PM

Me ha sorprendido la rapidez en la entrega y lo bien presentado que estaba el regalo. Ha sido un gustazo abrirlo. Repetiré. Muchas gracias
Respuesta a encuesta anónima
27/04/2012. 11:40PM

Rapidez al recibir el paquete y ademas muy buena coordinación administrativa y atención personal.
Respuesta a encuesta anónima
27/04/2012. 11:28AM

Opinión en Facebook

Mar Fdez. (08/05/12)

Opinión en Facebook

Laura C. (04/05/12)

Ya he recibido su paquete y quería darles las gracias por la rapidez y por la presentación de éste. Volveré a contar con ustedes para otras ocasiones!!
Raquel (Madrid)
24/04/12

Un detalle lo de las chuches, personalizáis muy bien la compra, hasta el albarán!!!
Gracias, volveré a comprar regalos ;)
Respuesta a encuesta anónima
20/04/2012. 11:14AM

Han sido muy atentos conmigo, aunque no pueden enviarme todos los productos se han molestado en avisarme y ofrecerme varias opcione para resolverlo. Me ha gustado mucho el envoltorio de los regalos y el detalle de los caramelos. El envio ha sido bastante puntual.
Respuesta a encuesta anónima
19/04/2012. 7:22PM

Opinión en Facebook

Hélène (19/04/12)

¡Todo bueno! La distribución de la página, el chat de ayuda con un trato excelente, la rapidez del envío, la decoración de los paquetes, las golosinas de regalo… ¡¡¡al final el regalo ha sido para mi!!! ¡Muchas gracias!
13/04/2012. 5:18PM

Me encanta la página de regalador, vuestro facebook ( y eso es dificil jeje), los productos que vendéis y como hacéis las cosas, como por ejemplo responder a los mails así…
Eduardo
13/04/12

Me ha parecido genial la presentación y la rapidez en la entrega.
Respuesta a encuesta anónima
11/04/2012. 6:06PM

Muchas gracias. Por si no os lo han dicho, sois unos cracks!!

Compro mucho online, desde hace bastantes años, y debo deciros que en mi
vida he tenido mejor experiencia de usuario que con vosotros. El servicio
es impecable, el trato fantástico, el detalle de las chuches encantador y
sorprendente, y el mimo con el que hacéis las cosas y la atención a los
detalles realmente marcan la diferencia con otras tiendas.

Seguid así, porque creo que váis a tener muchos clientes fieles, entre los
cuales me incluyo.

Enhorabuena otra vez, y gracias.

Un saludo

Charo (Zamudio – Vizcaya)
13/03/12

Opinión en Facebook

Zekoso (8/03/12)

Ya me ha llegado el pedido que hice y no quería dejar pasar la oportunidad
de agradecer a todo el equipo de “regalador.com” la excelente labor que
haceis.
Es increible que haya llegado el paquete al día siguiente de haber hecho la
compra y la presentación es impecable.
Todo está perféctamente envuelto y con el detalle de las golosinas me
habeis conquistado!! :-)

Además, el disponer de un chat en la web para resolver dudas es todo un
lujo.

Por todo ello, muchísimas gracias.

Habeis ganado un cliente y amigo satisfecho y mis compañeros de la oficina
han tomado buena nota de donde hacer sus próximos regalos por Internet.

Un abrazo y hasta pronto

Raúl (Córdoba)
6/03/12

Anna, 21/02/12

Anna, 21/02/12

hola, acabo de recibir el paraguas que pedí ayer ! genial, que rapidez, y
que detallistas con la bolsa de chuches y todo,
Muy buen servicio, todo el proceso esta muy cuidado,
Mis felicitaciones ;- )
Iratxe (Bilbao)
16/02/12

Acabo de recibir vuestro pedido, me encanta la presentación !! nunca
autoregalarme habia sido tanto placer!!
Mil gracias
Marcela (Madrid)
14/02/12

Queria agradeceros el buen trabajo que haceis, me he llebado una grata sorpresa al recibir mi pedido pues no solo el servicio ha sido rapido si no que la presentación es estupenda. Yo suelo hacer compras por internet, y como el resultado de regalador no he tenido ninguna, muchas gracias.
Isabel (Málaga)
11/02/12

Os pongo un 10 en atencion el cliente.
El regalo llegó, perfecto.
Gracias! :-)
Desiree (Barcelona)
13/01/12

Ya me llegó ayer pero no estaba, ahora lo he visto
Todo estupendo,chulísimo y las chuches muy buenas ;-))) al igual que la presentación
Gracias por todo
Carlos (Madrid)
11/01/12

Buenos días,
ayer recibí el pedido y estoy muy satisfecho con el producto.
El embalaje y las golosinas, GENIAL!!!.
Muchas gracias y enhorabuena por su atención y servicio.
Que tengan mucha suerte!!!
Francisco (Málaga)
15/12/11