Opiniones de nuestros Clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, las encuestas anónimas, Facebook, Twitter

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

La verdad es que me parece que tenéis una tienda on-line maravillosa, no cambiaría nada, ya que veo que siempre tenéis novedades y regalos originales para las fechas más señaladas,el envío es rapidísimo, la atención estupenda y el simple detalle de mandar unas chuches con la factura, es genial! un saludo.” Zuniba O. (Vizcaya)

Todo genial. La atención al cliente fue inigualable. Os felicito.” Blanca S. (Ronda)

Vuestros comentarios graciosos hacen la compra más amena :). Todo ha ido sobre ruedas, os recomendaré!! Gracias” Leticia C. (Madrid)

me encanta la energía positiva que destilan los detalles que tenéis en la comunicación y manera de gestionar las cosas. se agradece, el mundo es demasiado denso, algo de sutilidad le viene bien ;)” Ana María L. (Valencia)

Pues que ha sido una grata sorpresa encontraros. Me encanta ese espíritu jovial y divertido que tenéis. Con los correos automáticos me reía yo sola.. soy un correo automático y mis jefes me dicen que te de las gracias… super original. Y los detalles de los caramelos.. genial Rapidez, simpatía, que más se puede pedir.. y lo de resolver consultas on line me parece la bomba, yo lo tuve que utilizar y me pareció genial. Bueno ya veis que hablaré bien de vosotros. Espero poder repetir experiencia. Besukis” Vanesa s. (La Rioja)

Muchas gracias por todo. Estoy encantada por como se ha gestionando tanto la venta como la devolución. Sois súper eficaces. Devolví el producto porque me equivoqué con las medidas, y ya era demasiado tarde para comprar otro, ya que lo necesitaba ese día. Gracias por el excelente servicio.” Mónica E. (Madrid)

Sólo daros las gracias por haber sido tan originales incluso con los mails recibido, súper geniales aún sabiendo que son automáticos :) Una pasada de servicio!! Hacía mucho que no me topaba con una tienda online que hiciera que comprar por internet fuera agradable, sencillo, personal, rápido y minimizando costes. Muchas gracias por vuestro servicio y forma de hacer las cosas.” Jeannete A. (Madrid)

He quedado encantada con el servicio en general, los e-mails de respuesta son muy agradables, parecía que ya hubiese comprado más veces y fuera cliente desde hace tiempo.
El envío ha sido rápido y ha cumplido lo prometido.
El envoltorio de regalo elegido, muy original y divertido.
Y la nota de entrega de dentro de la caja de envío, me ha encantado, y no desvelo su contenido, pero es un detallazo por vuestra parte, los detalles mas simples son los mejores.
Enhorabuena también por vuestra selección de regalos, ya he aconsejado vuestra web, y por supuesto, que compraré en mas ocasiones.” Lucia C. (Almasora)

Sois los mejores!cada pedido que hago quedo mas contenta al anterior, rápidos,detallistas y sobre todo cercanos.
Muchísimas gracias y hasta la próxima (que seguro no será muy tarde)” María C. (Madrid)

No, no hay nada mejorable porque realmente estoy encantada. El contenido de las respuestas automáticas: “mis jefes me piden que te de las gracias así que, gracias!!”, “me dicen que te envíe una sonrisa, así que, aquí la tienes, :-)” me parecen originales, súper divertidas y maravillosas. Las mostré a mis amigos porque me encantaron!
Realmente ha sido la primera vez que he comprado con Uds, pero les aseguro que no será la última.
Muchísimas gracias por todo!” Amaia D. (Álava)

Felicidades por vuestro trabajo,me encanto el trato ,originales los correos y muy gracioso el detalle de la factura.” Maria C. (Madrid)

Todo ha sido satisfactorio. Muchas gracias por vuestra atención y buen servicio.” Vanesa P. (Bilbao)

La verdad que no. Me gustó mucho la forma de mantenerme informado sobre la situación del transporte. Y los emails eran muy directos y divertidos. Enhorabuena” Javier P. (Guipuzoa)

Me encanta todo, volveré a comprar xa próximas ocasiones, si se me ocurre algo os cuento mas” Sara N. (Toledo)

agradecer la rapidez y la atención que he recibido con este primer pedido, he quedado gratamente satisfecha :) Volveré a comprar algo sin duda alguna. Muchísimas gracias y seguid así.” Roser F. (Lleida)

Me ha gustado mucho como habéis tramitado el envío y lo bien informada que he estado en todo momento del estado de mi envío. También me ha gustado el detalle de las chuches.
Del producto os puedo decir menos por que ha sido un regalo y parece que le ha gustado. Gracias” Roxanna R. (Madrid)

Llegó en el tiempo indicado, y con un detallito q me endulzó aún más. Con la ilusión q tengo por regalarlo al futuro papi…Y encima con complemento q le encanta. Un gran acierto…supongo q le gustará…pero a mi, de momento, me ha encantado. Repetiré segurísimo!!!” Cristina A. (Madrid)

De lo más cuidado y bonito, super mimado y bonito. No me esperaba nada tan original!” Ana T. (Barcelona)

Desde el momento que hice el pedido todo muy bien informado y documentado. Te avisan de donde está tu producto en cada momento y además cumplen con la fecha prevista para su entrega. Ninguna queja.” Noelia T. (Guipuzcoa)

La tableta de chocolate buenísima, y la comunicación con ellos inmejorable. Eficiencia total en el servicio, siempre genial las compras en esta web.” Cristina G. (Madrid)

Mi primera experiencia con vosotros ha sido muy buena, la compra en la web muy agradable y la atención personal, telefónica, también.Muchas gracias” Luis R (Madrid)

Creo que son una excelente alternative online para regalos originales y curiosos. La presentación es excelente y la puntualidad, Buena. Hare futuras compras!” Pilar C. (Barcelona)

Muy eficientes y rápidos, además de tener productos originales. Hasta la nota que metéis con el producto comprado y las chucherias me hicieron ilusión! Enhorabuena!” María P. (Gijón)

Así da gusto comprar por internet!! Hice el pedido un lunes a las 15 h y el martes a las 10 h ya podía recogerlo! Magnífico! .PD: el regalo le ha encantado a su destinatario!” Inés S. (Alicante)

Me encanto, y tengo que decirlo, el trato por vuestra parte, tanto en la página como en el paquete, esos detalles de los dulces me encantaron, y ver que alguien humano ha revisado y completado mi pack.” David C. (Ciudad Real)

Enhorabuena por el servicio que dais, bueno y de calidad” Héctor H (Zaragoza)

Me ha sorprendido lo fácil y sencillo que es el proceso de compra y me ha gustado bastante la puntualidad del servicio de envío. Volvería a repetir sin duda!!” Javier S. (Valencia)

Quería felicitaros por el vuestra web y el servicio que prestáis. Los productos son chulísimos y el envoltorio de regalo también” Santiago S. (Albacete)

Fué mi primera compra y he de deciros que repetiré sin lugar a dudas. A parte del trato comercial tan bueno que me habéis brindado, me quedé estupefacto al abrir el regalo, el detalle que habéis tenido…sin palabras. LLevo mucho tiempo comprando en internet y, en ninguna otra página, me habían atendido como lo habéis hecho vosotros…sin palabras de verdad Os doy las gracias de todo corazón por haberme hecho pertenecer a “vosotros” en tan solo una compra” José Antonio E. (Badajoz)

Me acaba de llegar a casa el pedido, día 11, tal y como indicaba en vuestra página web. Muchísimas gracias por la atención desde antes de pedir, como en los pasos de la web, hasta la entrega. Llega en perfecto estado, envoltorio precioso y buen embalaje. Eficaces y leales. Por supuesto recomiendo regalador.com a todos mi amig@s, no será mi última compra. Gracias, un saludo desde Cádiz. Almudena R. (Cádiz)

Un servicio impecable y espectacular” Isabel C. (Toledo)

¡Nada, nada que añadir! Sois estupendos y muy profesionales, además de amables. ¡Gracias!”
Mª Luisa D. (Madrid)

Seguir así, tenéis un servicio estupendo y productos originales.” Alba L. (Palma de Mallorca)

Ha sido una muy buena experiencia, seguro que repetiré, todos los detallitos que tenéis con el comprador, se valoran.” Josefa M (Huelva)

Todo ha sido perfecto y la página esta muy bien ordenada. Muchas Gracias!” Virginia E. (Toledo)

Ha sido una muy buena experiencia, seguro que repetiré, todos los detallitos que tenéis con el comprador, se valoran.” María M. (Huelva) 02/02/2016

Creo que no se puede mejorar pues vuestro servicio es mucho mejor que otros y con diferencia” Sonia S, (Alicante) 01/02/2016

Estoy muy contenta y satisfecha con el trato, los productos y con todo en general ¡Enhorabuena por vuestro trabajo!” Yaiza I. (Murcia) 25/01/2016

La experiencia de compra, la verdad que ha sido bastante buena. Suelo comprar bastante por internet y lo que mas me sorprendió fue la rapidez de tramitar el pedido y tener el producto en casa, sin olvidarme del correo automatico jajajaja divertidisimo! me encantó.” Verónica B (Ávila) 25/01/2016

Muy buena experiencia. No os conocía, pero sin duda repetiré.” Adrián M. (Granada) 25/01/2016

Siempre habéis cumplido los plazos; es arriesgado comprar basándose en una foto pero vuestros productos cumplen con creces y se ajustan a lo que ofrecéis. Los servicios de mensajería funcionan con eficacia. Vuestro catálogo de productos es muy muy original, os doy la enhorabuena por ello. Por motivos ajenos a vosotros (ya disponía el receptor de ese regalo) me he visto obligado a devolver uno de los regalos y vuestro servicio de devolución es igualmente eficiente, sin poner ninguna pega, lo cual es de agradecer. Por todo ello, seguiré comprando en vuestra página y seguiré recomendándoos a compañeros de trabajo y amigos. Muchas gracias.” Gonzalo G. (Sevilla) 19/01/2016

Pues parece que os estoy haciendo la pelota pero no es así. Estoy super contenta con vuestro servicio y vuestros productos. Todo genial!!!! Muuuchas gracias por todo. Repetiré sin duda!” Ana Belén M. (Granada) 19/02/2016

Simplemente deciros que he encontrado regalos para mi pareja, para mis hijos, para una gran amiga, ORIGINALIDAD es lo que he encontrado entre vuestros productos. GRACIAS.” Belén C (Huesca) 13/01/2016

Agradeceros todo lo que habeis hecho por resolver el problema tan pronto.
El problema de la camara de fotos era ajeno a vosotros y todo se resolvió muy rápido.
SOYS LA PERA LIMONERA!!!!!!!!” Irene G. (Navarra) 11/01/2016

Por mi parte la experiencia ha sido perfecta, no he necesitado contactar con nadie ya que han llegado los correos de confirmación perfectamente y el envío inmejorable.” Juan Carlos C. (Asturias) 11/01/2016

Pues la verdad que en principio no, todo rápido y me ha encantado que la factura este firmada a mano y no una fotocopia, y me ha encantando el detalle de las gominolas, no lo esperaba” Mari Luz G. (Huelva)

Mi experiencia ha sido puntual y no he encontrado problemas, como seguiré comprando espero que no se me ocurra nada para mejorar, es lo mejor que puede pasar.” Antonio L. (León)

Qué servicio más diligente y qué atentos que sois. Os felicito.” Lola M. (Barcelona)

Buenas,
Quiero daros las gracias y la enhorabuena a todo el equipo que formáis regalador.
Hice el pedido el lunes y hoy le hemos dado la sorpresa a una compañera. Tanto a ella como a nosotros nos ha encantado la presentación, el detalle de la bolsa de chuches y a mí en particular me ha encantado la atención y los emails, que aunque automáticos, muy simpáticos y graciosos.
Me ha encantado el “muchas gracias” y la cara sonriente escrito a mano en el albarán por Maria Jose. Gracias a ti por ser tan maja! Muy personal.
No cambiéis nunca. Así da gusto comprar, regalar y que te regalen.
Aquí tenéis a una persona que os va a hacer la mejor publicidad el mundo. Se lo contaré a todo al que vea!!!! En definitiva… GRACIAS! Isabel P. (Calasparra)

“Estoy tan encantada con todo en general que no podría por ahora decir nada para mejorar. Me gusta la distribución de la página, me gusta la descripción precisa de los artículos y aún más me gustó el trato y la forma de transmitir por e-mail que todo ha ido bien.” Noelia T. (Málaga) 12/11/2015

Solo quería enviaros esto, para felicitaros por vuestro trabajo. Rápidos, eficaces y el empaquetado PRECIOSO!! Y que sepáis, que os voy a recomendar a todos mis amigos y conocidos, sois de las pocas tiendas que tienen un batiburrillo de cosas (en especial frikis y originales…gracias! jajaja) y que a parte de eso sois MUY buenos en vuestro trabajo, no tengo ninguna queja, al contrario, parece que no encuentro las palabras exactas para describiros. Muchísimas gracias y seguid así! Begoña A. (Lugo) 4/11/2015

Quiero decir que el detalle de las chuches con la factura me encantó!!! Y los emails y mensajes de texto, cómo están redactados, con esa sonrisa y ese toque de humor que os leía y me alegrábais el día!!!” Sonia G. (Murcia) 27/10/2015

Muy original el paquete. La presentación desde la caja a todo lo que conlleva el producto. Muchas gracias por todo.” Carmen L. (Jaén) 26/10/2015

Creo que no hay nada que mejorar: buen servicio y aunque no hay contacto personal, te sientes muy cerca del personal. El hecho de que en el recibo pusiera que estaba revisado a mano por alguien me da mucha tranquilidad. Como ya he dicho antes, el producto llegó en perfecto estado. Me he hecho muy muy fan de esta pagina porque además ofrece cosas muy diferentes a lo que encuentro en las tiendas.” Nair L (Barcelona) 22/10/2015

Creo que no hay nada que mejorar: buen servicio y aunque no hay contacto personal, te sientes muy cerca del personal. El hecho de que en el recibo pusiera que estaba revisado a mano por alguien me da mucha tranquilidad. Como ya he dicho antes, el producto llegó en perfecto estado. Me he hecho muy muy fan de esta pagina porque además ofrece cosas muy diferentes a lo que encuentro en las tiendas.
Nair L. (Barcelona) 22/10/2015

Es difícil mejorar algo la verdad, estoy encantada con los servicios del “regalador”. Es una empresa muy detallista que se ha encargado de cuidar hasta el más mínimo detalle, como, por ejemplo, los correos automáticos que son muy amables y simpáticos, daban ganas de seguir comprando más y más cosas con tanta amabilidad. También me sorprendió cuando abrimos la caja y vimos una bolsita con caramelos y el albarán del producto, son todo detalles que agradan mucho al cliente tanto al que lo compra como a la persona a la que se lo regala. Ha sido un placer comprar en regalador.com, seguro que no es la última vez que recurro a esta página para hacer regalos. Beatriz R. (Madrid) 22/10/215

De momento no, me encantó la gueb, es fácil de buscar, y todos los detalles, desde los mails automáticos (me reí mucho) hasta las chuches con la factura. Todo genial
Marta C. (Barcelona) 22/10/2015

Tienen una atención al cliente espectacular y un estilo de trato que me encanta. Un 10 para vosotros! Javier C. (Ciudad Real) 21/10/2015

Sólo deciros que sigáis prestando este servicio tan bueno y que nos sigáis sorprendiendo con regalos tan originales Yolanda r. (Madrid) 21/10/2015

Solo agradeceros la rapidez del envío, el mimo con el que estaba todo envuelto y felicitaros por vuestra tienda, la gran selección de productos y lo bien explicadas que están las cosas. A partir de ahora ya no tendré nunca la típica duda de “y ahora ¿que le regalo yo a este?”. Yo ya he empezado a recomendaros! Elena C (Madrid) 20/10/2015

Francamente nada que añadir, un servicio fabuloso, sois una empresa muy seria pero a la vez cercana, me encanta el tono coloquial de vuestra web. Gracias por todo
Sonia F. (Villanueva de Duero) 14/102015

Acabo de recibir el collar de turmalinas que pedí.Es lo que esperaba y sé que a la persona que se lo voy a regalar le va a encantar. Gracias por la eficiencia y la rapidez, pero sobre todo el cariño con el que trabajáis, apuesto a que repetiré.
Un saludo.”
Miriam B. (Pontevedra) 15/10/2015

Muy contenta. Triunfé con el regalo, me dijeron que estaba buenísimo.
Ana M. (Segorbe) 16/10/2015

Entregado en fecha y hora, lo cuál es un mérito porque el paquete debía ser entregado en una urbanización alejada de todo y aún así no hubo ningún problema para entregarlo el día del cumpleaños . Todo fantástico”
Sonia F. (Valladolid)

Felicitar al personal de regalador por aparentar que cada cliente importa mucho, los pequeños detalles hacen grande un producto, seguir asi.
Romina G. (Ávila) 8/10/2015

Solo he hecho un pedido, y quizá al no tener con qué comparar la opinion es parcial, pero la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Los productos muy chulos, la forma de hacer el pedido sencilla y rápida, y la entrega muy eficaz. De hecho la compra fue para un regalo de cumpleaños, y lo hicimos con mucho tiempo, pensando que estas cosas al final se demoran. Y nada más lejos de la realidad. Al día siguiente lo tenía en mis manos :D Enhorabuena, una gran tienda y un gran servicio. Volveré a comprar con seguridad. Gracias :) Inés R. (Madrid) 6/10/2015

Os doy la enhorabuena por la web, así como por el servicio. Los regalos me llegaron al día siguiente de pedirlos, menos de 24 horas. Lo que compré cumplió mis expectativss y además el envoltorio también me gustó. Raquel S. (Elche) 3/10/2015

Es inmejorable, a parte del detalle que venía dentro del paquete que no me lo esperaba. Sara V. (Madrid) 1/10/2015

Vuestro correo electrónico de confirmación es genial, y la información durante todo el proceso muy clara. Una experiencia de compra muy agradable y con la tranquilidad de saber exactamente qué pasa con tu regalo.
Eugenia C. (Vigo)

12/06/2015

El servicio muy bueno y muy rápido. El regalo lo tuve al día siguiente a primera hora. Los regalos muy bien envueltos, con un envoltorio muy original.
Me habeis causado muy buena impresión. Seguro que volveré a comprar otro regalo!
Natalia G. (Alicante)
10/06/2015

Que sigáis así…sobre todo tan amables y divertidos. Un lujo hoy en día encontrar algo así.
Lourdes B. (Madrid)
9/06/2015

Me ha gustado la experiencia muchisimo. Un detalle muy bonito el que en la carta (automática) que acompañaba el paquete viniera firmado y con buenos deseos por parte de la trabajadora que había revisado mi pedido, hace que todo sea más cercano y que no olvidemos que, aunque sea por internet, detrás hay personas. Muchas gracias.
Mª José G. (Sevilla)
08/06/2015

El servicio es inmejorable pero NO OS CONFIÉIS!
Tener una gama amplia de productos es difícil y hay demasiadas páginas dedicadas a la venta de gadgets y regalos originales así que ya tenéis suficiente reto con tener una gama variada, útil, de precios razonables y que sorprenda.
La sección de libros me gusta especialmente, a ver si alguien se digna a regalarme alguno.
Me gustáis tanto que me ha costado hacer publicidad de la página.
Saludos
Elisa L (Almería)
1/06/2015

No sé qué podéis mejorar porque hacer el pedido un lunes al mediodia y recibirlo en Barcelona al día siguiente me parece fenomenal! Seguro que vuelvo a comprar!!!
Esther L. (Barcelona)
25/05/2015

Sois muy formales, informáis de cada paso del envío y por supuesto volveré a comprar cuando surja la ocasión .
Compro mucho por internet y hasta ahora sois de lo más rápido y solvente que he encontrado.
Enhorabuena
Carlos N. (Navarra)
22/05/2015

Que tengais mucha suerte, da gusto el trabajo que haceis
Teresa S. (Madrid)
21/05/2015

La verdad que sin problema. Rápidos, eficaces y eficientes. Todo me parece correcto en las dos veces que he comprado. Lo recomiendo!
Maria A. (Bilbao)
20/05/2015

La verdad que sin problema. Rápidos, eficaces y eficientes. Todo me parece correcto en las dos veces que he comprado. Lo recomiendo!
Maria A. (Bilbao)
20/05/2015

Un servicio muy profesional y una gran selección de regalos.
Buen trabajo!!
Carmen F. (Santander)
18/05/2015

Es la primera vez que compro, y la verdad, ha ido todo genial.
Jorge L. (Burgos)
14/05/2015

La verdad es que estoy muy contenta con vosotros; las dos veces que os he comprado, he quedado totalmente satisfecha con los productos, y la primera vez sí que tuve que tratar con vosotros por mail y por teléfono y el trato fue estraordinario, súper amables.
Elena G. (Madrid)
06/05/2015

Gran servicio, rápido y muy eficiente. Atención al cliente inmediata y muy buena experiencia de compra.
Muy buen trabajo, seguid así!
Albert Ll. (Barcelona)
06/05/2015

Ojalá pudiera daros algún punto de mejora, pero la atención al cliente en comparación con el estándar ha sido excelente por lo que lo encuentro difícil.
Enhorabuena
Diego M. (Madrid)
06/05/2015

Ya me llegó el pedido. Muchas gracias por el detalle. Sin duda unos envoltorios muy “chulos”. Además, utilizar cajas de cartón reciclables es lo mejor que se puede hacer. ¡Ah! He estado viendo vuestra ideas para cajas, geniales. :-) Gracias por la rapidez. Un fuerte abrazo. Os deseo mucha suerte
Luis Miguel M. (Sevilla)
08/05/2015

¡Hola! Solo quería deciros que estoy muy contenta con vuestro servicio y que, sin duda, contaré más con vosotros para mis próximos regalos =) ¡Muchas gracias!
Alba (Barcelona)
29/04/2015

Todo muy bien, impecable. Volveré sin ninguna duda a comprar, se que todo volverá a ser rápido e impecable. Muchas felicidades.
Rosa María A. (Guipuzkoa)
29/04/2015

Ya he realizado varias compras con vosotros, todos los regalos son acertados (gracias a vuestra recomendación sobre a quién van dirigidos) y siempre repito. Soys fenomenales.
Y Nacex trabaja realmente bien como mensajeria.
Xabier S. (Barcelona)
29/04/2015

No contacté por teléfono ni mail sino por chat. Y fue genial que al segundo de lanzar mi pregunta me contestaran resolviendo mis dudas (de ahí mi opinión).
María M. (Madrid)
29/04/2015

La verdad es que fuisteis muy rápidos, en menos de 24 h tenía el regalo en mi casa. Todo perfecto.
Soraya P. (Tarragona)
28/04/2015

No cambien por favor, que todo está muy bien!:-)
Cristina T.(Portugal)
27/04/2015

SOIS GENIALES,FUERON REGALOS PARA UN FAMILIAR Y NO TENIA MAS QUE PALABRAS DE ALABO HACIA VOSOTROS. OS VOY A RECOMENDAR A TODO EL MUNDO Y VA A SER LA PRIMERA EMPRESA ONLINE EN LA QUE VOY A ENTRAR A COMPRAR CUANDO NECESITE ALGO.
MUCHAS GRACIAS.
José Manuel C. (Lugo)
25/04/2015

Querría felicitaros por el excelente servicio recibido por vuestra parte.
Ayer pedí un libro para Sant Jordi, y escogí el paquete regalo romántico, y ES-PEC-TA-CU-LAR! soys unos maquinas!! también por el detallito de la bolsita con golosinas, (que no he abierto ya que se la daré al destinatario del libro) me ha encantado, también hay que alabar el mail de aprovacion del pedido, con esa chispa de humor que marca la diferencia y que hay que decir de el pedido al día siguiente? eso es un lujo! mi mas sincera enhorabuena! habéis ganado una clienta fiel. seguid en esa linea y llegareis muy lejos.
Myriam R. (Barcelona)
17/04/2015

Como digo, vais por muy buen camino. Ojalá añadierais más regalos originales e incluso servicios y seríais de las mejores páginas de regalos que he visto (y eso que compro mucho por internet).
La selección de libros para niños muy buena.
Nuria C. (Sevilla)

Estoy muy contenta por lo atentos que habéis sido con el pedido que os he hecho.Me encanta el detalle de las “chuches”, pero sin duda lo que realmente me ha hecho sentir muy contenta son los 3 segundos que ha empleado alguien para escribir a mano en la factura un “Muchas gracias” con una cara sonriente. Todo el mundo deberíamos tener estos 3 segundos agradables para hacer sonreír a gente desconocida y sentirse bien con uno mismo.¡Muchas gracias a vosotros!
Alexandra S. (Barcelona)
07/04/2015

Me ha encantado la rapidez con la que he recibido lo comprado y además viene con un embalaje genial!
Gerard G. (Barcelona)
07/04/2015

La experiencia ha sido buenísima. Los regalos llegaron rapidísimo y perfectamente envueltos.
Además, tuve que realizar una devolución y la atención a través del chat de la página web fue excelente. Me lo solucionaron rapidísimamente y la devolución del dinero fue inmediata.
Ya he recomendado la página a mis amigos.
Elena S (Gijón)
06/04/2015

Me ha encantado la eficacia , vuestra simpatía, el tono tan cordial y cercano de los mails… Acompañado de un servicio rápido e impecable!!!
Repetiré!!!!
Maite C. (Málaga)
31/03/2015

“Me ha gustado mucho todos los detalles del regalo se nota q esta hecho con mucho cariño. Ya he comprado otras cosas y son siempre originales. Gracias por hacerlo más fácil”
Marina S. (Murcia)
19/03/2015

“La verdad es que quedé muy contento con toda la compra en general. El producto llegó en menos de 24 horas desde que lo compré en la web, el embalaje era guapísimo, el producto en sí gustó mucho a la persona a la que se lo regalé… En resumen, genial.
Me alegro mucho que me pidieraís mi opìnión pues tenía ganas de daros el feedback positivo. Suelo comprar por internet y os aseguro que la compra en vuestra página es más agradable y positiva que en otras tiendas que también funcionan bien. ¡Un saludo!”
David M. (Oviedo)
19/03/2015

“Aunque sea una tienda de compra por internet, el trato me ha parecido muy cercano y me ha sorprendido gratamente. Así da gusto comprar y regalar a distancia!”
Yolanda S. (A Coruña)
11/03/2015

“La verdad que ha sido una experiencia buenísima, necesitaba los regalos de un día para otro y así fue! Los compré a las 4pm y a las 1:44pm me los entregaban. Además perfectamente empaquetados y con chuches. Muy bonito detalle. También me gustó mucho el poder comprar sin tener que registrarme, eso lo valoro enormemente. Y el poder pagar con paypal otro punto más a vuestro favor.
Además me conquistasteis con el tono de los correos y demás mensajitos, que te ponen de buen humor y dan confianza. En fin, encantada con vosotros estoy.”
Lucila S. (Madrid)
26/02/2015

“He comprado en varios sitios, y para regalar este es mi favorito. Aunque cuando ve el regalador yya se imagina de que va. jajaja
Pero muy puntuales, muy profesionales, le ponen mucho cariño a los envíos. Todo perfecto y seguiré comprando :-)
Me encantó la presentación del mensaje personalizado con motivos de San Valentín. Saludos!”
Claudia F. (Villena)
19/02/2015

“Todo genial, servicio perfecto, información perfect. Volveré a comprar con vosotros con total seguridad.”
Juan Manuel U. (Cádiz)
16/02/2015

Todo es fantástico… hasta los regalitos extras con los que acompañáis los pedidos y el poner la lista separada con la numeración, para saber los regalos para quien son sin tener que abrir los regalos ya fenomenalmente envueltos. ¡¡¡Es una idea Genial!!
Así que de momento…¡¡Encantada! de haberos encontrado y contar con vuestra ayuda para resolver las compras especiales, con regalos únicos y fantásticos, de buena calidad y asequibles. Hasta la siguiente compra. Un placer!!”
Marisa A. (Teruel)
12/02/2015

Opinion-facebook-3

“La verdad que encontré un detallazo el envoltorio de los paquetes y la bolsa de chuches deseando vuestros mejores deseos! me encanto y me saco una sonrisa de la cara! Gracias!!!
Es difícil sugerir algo para mejorar si estas contento con el pedido y te sorprenden como vosotros.”
Beatriz L. (Lleida)
23/01/2015

“La atención por mail y teléfono no puede ser mejor. Felicidades a esos trabajadores. Muy fácil la devolución de un producto, es de agradecer.”
Irene B. (Madrid)
20/01/2015

“FELICIDADES por la página!! Normalmente no suelo comprar por internet porque no me gusta… A pesar de ello, me recomendaron esta página y me quedé enganchada mirándola… Cierto que era época de Navidad pero la tengo en la mente para otras ocasiones y ya os he recomendado!! Sigo sin ser una consumista compulsiva ni me he enganchado después de la expriencia a comprar por las redes… Tampoco suelo rellenar cuestionarios pero creo que ustedes se lo merecen… Así que estoy segura que con vosotros lo volveré a hacer. Seguid así y felicidades de nuevo!!”
Marta J. (Barcelona)
16/01/2015

Opnion-facebook

“Solo daros las gracias por el servicio, me han encantado la cantidad de detalles y mimos con lo que lo cuidáis todo. Sin duda alguna repetiré con vosotros por todo esto.”
Alfredo M. (Sevilla)
12/01/2015

“Simplemente daros la enhorabuena por el trabajo que realizáis, los regalos son muy originales y vienen presentados de una manera divertida e impecable. Yo he triunfado con todos ellos así que repetiré seguro.”
Guiomar M. (Madrid)
08/01/2015

Opinion-facebook-2

Buenas tardes! La semana pasada hice un pedido por primera vez y me ha encantado la eficacia y profesionalidad pero sobre todo el mimo con que tratan al cliente.
Cuando abrí el paquete mi sorpresa fue encontrármelo todo envuelto y muy bonito ¡¡ Increíble!!
Muchas gracias por hacerlo tan especial…Saludos, Noelia.
Noelia G. (23/12/2013)

Hola! Me llamo Alejandro y realice un pedido hace unos dias.
Solo quería agradecerle a todo el equipo el trato que me habéis brindado. Quería daros la enhorabuena por el trato al cliente que ofertais, jamas una compra online fue tan cercana y personal.
Muchas gracias a todo el equipo.
FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO
Alejandro A. (Madrid)

Buenos días,
Acabo de recibir mi paquete del regalador y escribo para decir que estoy encantada. Me lo sugirió una amiga del trabajo y he comprado el regalo perfecto para dos hombres de la categoría ”imposible encontrar un buen regalo”.
La presentación a parte de muy rápida ha sido deliciosa :). Me habeis alegrado el día.
Felicidades a todo el equipo por su fantástico trabajo
Un saludo
Cristina
Cristina Gª V.N, Madrid (19/12/13)

Hola!!!! He recibido mis regalos que había pedido!
Y por el momento una delicia como están envueltos… y se lo que me digo!!!
Sólo recibir el paquete ha sido una experiencia…. Os contaré más cuando el afortunado lo reciba!
Un abrazo y felicidades por el trabajo!
Mireia B. (11/12/13)

Hola! Solo unas palabras por daros las gracias por ser tan rápidos en la entrega y por haber cuidado tanto los detalles. Me ha gustado muchísimo vuestra página web, vuestro surtido de regalos, cómo está estructurada para la búsqueda, la rapidez en el envío, el detalle en la factura… qué bueno! Es un buen lugar que recomendar y así lo haré
Un saludo.
Prado (4/12/13)

Estimados colaboradores de regalador.com,
Hemos recibido el pedido con una prontitud pasmosa. El packaging exquisito.
Gracias una vez mas. Ha sido un placer comprar en vuestra pagina y no sera la ultima.
Un saludo,
Sara y Rodrigo.
1/12/13

Les escribo para felicitarlos por la excelente atención desde que se realiza el pedido hasta que lo he abierto, es super original ypor supuesto la rapidez con que llega el pedido, todo esta para poder recomendarlos con todas mis amistades, que ya lo estoy haciendo, muchas gracias y sigan asi!
M. Meunier (Sevilla)
12/11/13

Blog

Chari (04/10/13)

Sólo quiero agradeceros la rapidez y eficacia con la que enviáis los pedidos; especialmente el último que recibí ayer, la misma mañana que lo hice. También deciros que agradezco la presentación y los detalles. Está muy cuidado. GRACIAS.
B. Ramos (Madrid)
24/10/13

Sólamente quería escribiros para felicitaros… Me ha encantado en serio, seguid así, ¡os recomendaré a cualquiera que necesite regalar cualquier cosa! ¡¡Gracias!!
José Joaquín V. (Murcia)
16/10/13

Buenos días,
Ayer me decidí a hacer un pedido en vuestra web a las 16h y el paquete ha llegado hoy a las 9h30. Mi segunda sorpresa ha sido ver lo bien envuelto que venían los paquetes. Me ha encantado!!! Todos mis compañeros y yo hemos pensado ay qué detalle!! :) Solo deciros que me habéis ganado como clienta y que os recomendaré en mi entorno ya que no hay mejor publicidad que la del boca boca aunque si seguís haciendo las cosas tan bien no os va a hacer ni falta!
Muchas felicidades!
Maria P. (Barcelona)
03/10/13

Conozco la importancia de valorar un buen servicio, así como el felicitar y dar sugerencias siempre que haya sido bueno o haya habido puntos a mejorar.
Esta vez no podía quedarme de brazos cruzados, ya que elregalador.com es una empresa que cumple TODO lo que dice, el servicio es simplemente PERFECTO, no puedo estar más satisfecha, contenta y agradecida!
Os agradezco de corazón la rapidez del servicio, estar disponibles y solucionar dudas.
Recomendables al 500%!
Muchas gracias a todos los que participan en esta empresa.
Sara de la F. – Madrid
2/08/13
NOTA DE REGALADOR: Sara, nos has dejado de piedra… ¡¡mil gracias!!

Buenas tardes,
He quedado encantado con el funcionamiento de vuestro sitio. Habéis cumplido a rajatabla lo prometido (entrega en 24 horas, todo bien embalado y envuelto).
Además, que el número de atención al cliente sea un 900 o un 91 inspira mucha confianza, mucho más que un 902 o un móvil.
Posiblemente en Navidades repita con vosotros. Y por supuesto os recomendaré a compañeros de trabajo de mi oficina y a amistades.
Buen trabajo.
E. Sánchez
30/07/13

Buenas tardes! He comprado un regalo en regalador.com y sólo escribo para felicitaros. De casualidad encontré la página y he quedado encantada con el servicio, con el regalo y la presentación. Aún no sé si a la persona a quien se lo regalaré le gustará (fijo que sí) pero a mí me ha encantado. Y si no lo quiere ella, me lo quedo yo!En serio, enhorabuena y muchas gracias!
Andrea B (Barcelona)
26/07/13

Hola, hoy he recibido mi pedido y quería comentaros que, sin duda, vuestra página ha sido un gran descubrimiento lleno de ideas para regalar y el servicio por lo que he comprobado muy bueno. Gracias y hasta la próxima un saludo ;-) maria luisa
María Luisa G.
17/07/13

Buenas tardes, acabo de recibir mi pedido y queria daros las gracias por el trato tan exquisito que he recibido, por ser SUPER RÁPIDOS y claros en el proceso de envio, por el envoltorio y el embalaje… hacéis el comercio electronico menos frio y mas cercano. Un saludo y a cuidarse
Aben R. (Granada)
17/07/13

Quería agradecerles la rapidez y la presentación del producto. Les daré una opinión 10 a cada persona que me pregunten por ustedes, son de recomendar.
Paula A. (Getxo – Bilbao)
16/07/13

¡Hola! Sólo quería comentaros que estoy muy contenta con la atención que me habéis dado y con la rapidez con la que trabajáis. Se agradece el trabajo bien hecho, os pongo entre mis webs favoritas. Gracias!!
Maite
13/07/13

Hola: Me llamo Ana, le hice un pedido ayer y me acaba de llegar. Jamás he mandado un email de agradecimiento por algo que me haya llegado, pero es que me han sorprendido muy gratamente. Estáis llenos de detalles de agradecer. Con lo mal que funciona todo en general, que todo son problemas, en serio, seguid así, porque da gusto.
Un saludo. Ana
Ana C. (La Bañeza. Murcia)
03/07/13

El pasado 17/06/13 di con vosotros de casualidad y encontré una cosa que llevaba años buscando, un diario personal.
Es increible la atención de se recibe por vuestra parte desde que se completa la compra… sin palabras, TODO PERFECTÍSIMO. INMEJORABLE. Hoy os he hecho otro pedido, pero tengo la tranquilidad de que todo saldrá bien, porque se nota en vuestra forma de trabajar que os gusta lo que hacéis y no solo somos clientes.
(A ver si aprenden los de xxxxxxx.es, a quienes acabo de poner una reclamación por perder un pedido que debía de haber llegado ayer y que además de extraviarlo, la atención al cliente es nefasta).
Tan solo una petición, NO CAMBIÉIS, por muy popular que se haga esta página.
Por cierto, ya tenéis un me gusta en el facebook.
QUE GOZO HACER COMPRAS ASÍ!!!!
S. García (Murcia)
25/06/13

Facebook

Catuxa Camiño (21/6/13)

Twitter

José Luis Moya (06/06/13)

Buenas tardes, ante todo felicitaros por el buen trabajo. El pedido que hice ha llegado estupendamente y muy bien adornado!
Ahora espero que le guste a la persona a la que se lo compré ;) Muchas gracias por todo y desde luego mi enhorabuena a todo el equipo que trabaja en Regalador.
J. Modrego (Zaragoza)
29/05/13

Facebook

Ana Álvarez (27/5/13)

Twitter

Iñigo Galatas (22/05/13)

Facebook

Laura Salas (21/5/13)

Quiero daros la enhorabuena mil y una veces. Compro mucho por internet y quiero que sepais que me habeis asombrado, y eso es muy importante,dejar vuestra huella en el cliente… ¡Es que no falta de nada! Ya os digo, impresionada. Los articulos sin lugar a duda son muy muy originales, no como otras tiendas on line que venden todas los mismos productos. Estoy encantada con vosotros y con cuestra tienda. Muchas felicidades, os deseo un buenísimo futuro, os mereceis lo mejor.
Hasta la próxima.
M.Carmen T. (Madrid)
8/5/12

Hola, recientemente he recibido vuestro primer envío y ante todo lo tengo que calificar de “espectacular” la velocidad y el mimo de la entrega. No puedo decir más que estoy encantado.
Juan V. (Madrid)
25/04/13

Twitter

Héctor Iglesias (23/04/13)

Ayer pedi un scratch map en vuestra tienda, para el cumpleaños de mi pareja la semana que viene. Queria daros las gracias por muchas cosas, ya que cuando alguien se esfuerza por el cliente, el cliente deberia agradecerlo siempre. Teneis una página muy original, y un personal encantador, muy cercano al cliente, y os aseguro que próximamente comprare otros regalos
Muchas gracias y Felicidades por una empresa tan guay ;-)
Carmen María G. (Sevilla)
9/04/13

Twitter

Elisabet (2/04/13)

Buenos días! Quería dar las gracias a todo el equipo por cumplir mis deseos. Han hecho un trabajo excelente y lés estoy muy agradecida. Aspectos que he valorado:
-La puntualidad; el paquete llegó tal y como yo pedí (a partir de las 17:00h) excelente.
-El trato recibido por parte del cartero de la compañía Nacex (educado y profesional)
-La PRESENTACION DEL PAQUETE. Muy bien decorado! Que cucada! Vale la pena comprar, así da gusto abrir un paquete! :)
-Práctica i muy moderna pagina web! ;) de las más útiles que he usado!
-Totalmente fiable comprar i recibir por Internet. ;)

A modo de resumen; me quedo muy contenta por vuestro trabajo y dedicación, sin nada más que decir, MUCHISIMAS GRACIAS (feliz Sant Jordi)!. Seguiré comprando!
Anna A. M. (Girona)
01/04/2013

Enhorabuena por vuestra empresa y servicio! Nunca había visto una empresa trabajar tan bien. Muchas gracias.
Seguramente volveré a comprar y hablaré muy bien a mis amigos/as.
Pia F. (Málaga)
26/03/2013

Buenas tardes, quiero agradecerles la rapidez con la que he recibido el producto (menos de 24h)…,quiero tambien felicitarles por su pagina, tienen un gran merito y un servicio increible, pienso recomendarles a todos mis contactos, además de volver a contar con ustedes para proximas compras,repito,enhorabuena y muchas gracias
David V. (Oleiros, A Coruña)
14/03/2013

Buenos días, solo quería deciros que estoy muy contenta con vuestra atención y felicitaros por vuestro trabajo. Habéis sido muy cuidadosos y muy atentos con los regalos! Enhorabuena. Os recomendaré a todo el que esté a mi alrededor. Saludos y seguir en esta línea. Da gusto comprar así por internet con gente tan profesional!!
Beatriz B. (Valencia)
9/03/2013

Buenas tardes! En un tono respetuoso pero alegre deciros que lo hacéis genial ;) Es muy motivador y entretenido recibir siempre noticias vuestras. Ánimo y gracias!!!
Débora F. (Barcelona)
8/03/13

He recibido mi pedido y tengo que deciros q me encanta. Me gustan los libros y todos los detalles, muy acertados en estos tiempos. Que sepais que os he recomendado a mis amigos. Un saludo.
Maite M. (Gondomar, Pontevedra)
06/03/2013

He tenido un pequeño, pequeñísimo problema con uno de los productos y se me ha solucionado inmediatamente. El trato con el cliente es excelente y da mucha tranquilidad el poder contactar con una persona en cualquier momento. He comprado muchas veces en Regalador.com y continuaré haciéndolo. Muchas gracias por vuestra eficiencia.
Susana C. (Culledero)
05/03/2013

Me ha encantado la rapidez de la entrega, lo amables que sois dando explicaciones acerca cómo va la entrega del producto, información a tiempo y de forma muy simpática. Y una vez con el paquete en casa… Me ha encantado la presentación de los regalos!… ¡Precioso! ¡Y encima la calidad de los regalos es excelente! Han tenido mucho éxito vuestros regalos! ¡Os voy a recomendar a todo el mundo! GRACIAS!!!
Nuria B. (Barcelona)
04/03/2013

SOLO QUIERO FELICITAROS. ERA LA PRIMERA VEZ QUE HACIA UNA COMPRA POR INTERNET. NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA Y TODO HA IDO ESTUPENDAMENTE. GRACIAS POR TODO.
Silvia M. (Culledero)
04/03/2013

Genial la rapidez en la entrega, que cumplís al pie de la letra vuestra palabra, que lo haceis sencillo y divertido, los pequeños detalles :) Gracias.
Rebeca G. (Madrid)
03/03/2013

Buenos días, acabo de recibir el pedido que realicé ayer mismo y os estoy muy agradecida. Puntualidad impecable y un trato ejemplar, un 10. De verdad, da gusto comprar por internet cuando se hacen así las cosas. Espero volver a ”utilizar vuestros servicios” pronto. Mis buenas recomendaciones ya las tenéis! Gracias ;)
Agnés E. (Barcelona)
01/03/2013

Me ha gustado mucho el cuidado de los pequeños detalles con el empaquetado, así como simplemente cumplir con lo que se anuncia en la web. Enhorabuena y mil gracias!!!!
Carlos D. (Puerto Real, Cadiz)
23/02/2013

Me ha encantado la rapidez y la presentación. Fue genial ver su cara cuando lo abrió. Si me la llego a imaginar esa reacción tan espectacular ¡LO GRABO!
Marina R. (Santander)
20/02/2013

Hola!
Me ha llegado el paquete. No quiero dejar de deciros que me encanta el mimo que ponéis tanto en la atención telefónica como en todos los pasos de notificación, embalaje y entrega. Habéis ganado un cliente. Os mando una sonrisa también.
Sonia L. (Madrid)
20/02/13

La atención al no tener un producto en stock fue increíble. La amabilidad de la persona que me llamó. Además, el mail de aviso de salida del material después de haber llegado a vuesto almacén… Una atención completisima!! Os felicito!
Lucía M. (Reus, Tarragona)
20/02/2013

He comprado en varias ocasiones regalos del Regalador. He tenido una incidencia con uno de los paquetes y la habeis solucionado de forma rápida y eficaz. Os felicito por vuestra eficacia y por la inmejorable presentación de los regalos. Volveré a comprar a través del Regalador. Seguid así.
Beatriz L.- (Pontevedra)
19/02/13

El servicio ha sido realmente increíble, y la calidad del producto también. Da gusto que todavía haya empresas que trabajan con tanta profesionalidad. Enhorabuena!!
Ángela N. (Madrid)
17/02/2013

La verdad es q el servicio muy bueno, la presentación inmejorable, rapidez, con detalles bonitos… Sólo puedo decir cosas muy buenas, muchas gracias por todo…de verdad
Marta T. (Vitoria)
16/02/2013

Lo mejor, la creatividad de los regalos en general y la rapidez. Muy buena atención e información. Os mereceis un 10!!! Ya os he recomendado a mis amigos.
Jorge A. (Valdetorres del Jarama)
16/02/2013

Tuve un pequeño error con el pedido pero llame y me atendieron estupendamente y me aseguraron que me realizarian el reembolso.
Por otra parte, dos días antes de San Valentín la pagina se comprometía a gestionar la entrega para ese día y así fué, me pareció rapidisimo. Gracias
Cristina S. Llucmajor (Mallorca)
16/02/2013

Llamé antes de hacer el pedido para ver si podría tener el pedido en un horario específico, y aunque me comentaron que no me lo podían asegurar, hice el pedido por la sinceridad que me demostraron y aún así lo recibí enseguida…fue un éxito!! Muchas gracias.
Raquel J. Martorell (Barcelona)
15/02/2013

Buenos días, solo quería deciros que me ha sido muy útil vuestro “regalador” y que ha funcionado mejor que bien (información puntual, atención al cliente, eficiencia, puntualidad y atención al detalle, una combinación perfecta).
Blanca C. (Madrid)
14/02/13

DESDE EL MINUTO 1 HASTA EL PROCESO FINAL DE ENVIO, TODO GENIAL. GRACIAS.
Christian T. (Sabadell, Barcelona)
12/02/2013

Os felicito por vuestro trabajo!!!muchos tendrian que aprender de vosotros!
Sandra N. (Terrassa, Barcelona)
10/02/2013

Tuve que realizar una devolución de un producto, todo fue rapidísimo y tengo que decir que tanto Ignacio, como creo que se llama María no pudieron ser más profesionales y amables. Mis felicitaciones! Muchas gracias!!
Elisabet P. (Sant Antoni de Vilamajor, Barcelona)
08/02/2013

Todo genial …sois unos fenomenos, gracias y los farolillos espectaculares.
Javier R. (Humilladero, Malaga)
06/02/2013

Estoy encantada. He hablado d vosotros a todo el mundo. Teneis regalos super originales. Bien x todo. Todo perfecto!!! Gracias
Marta E. (Las Arenas, Vizcaya)
06/02/2013

Vuestra atención al cliente es envidiable.
Javier V. (Barcelona)
02/02/2013

Facebook

Sonia García (06/1/13)

Facebook

Sonia García (06/1/13)

Facebook

Bea Blanquer (03/1/13)

Facebook

Amaro Camus (31/12/12)

Facebook

Montse Ferrer (20/11/12)

Hoy he recibido vuestro pedido y tengo que decir que hace mucho no había encontrado una empresa tan eficaz eficiente simpática buena y con un excelente trato y atención al cliente.
Todo está cuidado hasta el más mínimo detalle!!! Sois los mejores ;)
FELICES FIESTAS y muuuchas gracias de nuevo!
NELLA (Sant Cugat del Vallés. Barcelona)
19/12/12

Facebook

Sue Sana (15/11/12)

Hola!! Ya he recibido mi pedido, sois los mejores!!! muchísimas gracias, adoro la eficiencia y vosotros la tenéis.
Os recomendaré… Hasta la próxima
Verónica G. :) (Barcelona)
10/12/12

Facebook

Carmen Oltra (5/11/12)

Facebook

Emma García (5/11/12)

Buenas tardes, solamente daros la enhorabuena por como trabajáis. Un saludo.
Andrés O. (Madrid)
03/12/12

Buenos días! Ayer realizé un pedido y ahora mismo me acaba de llegar! Estoy sorprendida de tanta velocidad ya que vivo en Gerona y pensaba que tardaría más en llegar. De verdad que me he quedado sorprendida con tanto detalle que hasta me ha pasado por alto el regalo! jeje. Habeis ganado una clienta, todo regalo que necesite vendré a mirar aquí. Un placer hacer tratos con vosotros. Alicia G. (Girona)
30/11/12

Facebook

Lidy Rospigliosi (29/11/12)

Twitter

Mireia Olangua (29/11/12)

Solo quería felicitaros por el maravilloso primer (serán más) servicio que me habéis prestado… la rapidez en la que mandáis los pedidos… No pienso hacer uso de la devolución, por más fácil que lo pongáis… es que si no le gusta, me lo queda encantada!
Mar R. (Málaga)
29/11/12

Buenos dias. Ante todo daros las gracias!! La verdad es que no os conocia, pero desde ahora ya se donde voy a comprar!! Sois, perdonad las palabras, LA LECHEE!!! ¡¡¡¡Mil gracias!!!!
Lydia R. (Guadalajara)
29/11/12

Quiero decir que vuestra atención al cliente es estupenda así como vuestra atención a los pequeños detalles. Después de trabajar en atención al cliente durante 6 años puedo decir que vosotros lo estáis haciendo bien. Seguid así, me ha encantado el trato recibido.
Angel M. (Madrid)
28/11/12

Su servicio es IN-CRE-I-BLE! el servicio telefónico es sumamente profesional, los tiempos de entrega puntuales y el email automático aparte de dar informacion veraz y oportuna es super divertido. Sigan asi!
Claudia (S. Cugat del Vallés. Barcelona)

Facebook

Juan Cmsm (29/11/12)

Muy satisfecho con la atención y diligencia que me han demostrado. Gracias.
Un saludo
Antonio C. (Terrasa. Barcelona)

Hola, quería agradeceros y felicitaros por vuestra profesionalidad, puntualidad y vuestros detalles. Estoy muy contenta con la compra en vuestra tienda y la recomiendo a todos mis amigos. Mi enhorabuena!! Atentamente, Zoe
Zoe W. (Barcelona)
8/11/12

Facebook

Albert Saà (29/11/12)

¡Hola! Les escribo para felicitarles por su impecable servicio: desde el encantador contestador automático, hasta su rapidez, sin olvidar la chulada de envoltorios, el detalle de la factura… en fin, todo.
Bueno, y,por supuesto, por las geniales ideas, que me han sido súper útiles…¡Vamos, que repetiré,seguro! Ya les tengo en “Favoritos”.
Gracias por todo. No sólo vamos a escribir para quejarnos ¿no? Procuren no cambiar mucho.
Beatriz G. (Palencia)
30/10/12

Muy buenas!!! Paquete recibido, quería felicitaros por la rapidez y sencillez de todo el proceso. Tambien por la presentación… Deciros, que por lo que a mi respecta, os recomendaré en cualquier lugar que oiga la palabra “regalo”. Y espero seguir comprando mas cosas. Un saludo.
César B. (Navacerrada. Madrid)
26/10/12

Facebook

Raquel Gaspar (24/10/12)

Twitter

Raquel Gaspar (24/10/12)

Facebook

Miguel Villarruel (16/10/12)

Tweet

@medinamanu (17/10/12)

Facebook

@medinamanu (17/10/12)

facebook

Dexter (03/10/12)

Tweet

@AnnaSagarra (17/10/12)

Tweet

@josecabiedes (20/09/12)

Tweet

@abladias (28/09/12)

Tweet

@GuilleExposito (24/09/12)

Ha llegado mi pedido, todo perfecto. Sólo quería deciros: ¡gracias! : )
Patricia D. (Burgos)
11/09/12

Queria darlos las gracias por la eficacia, el buen hacer y la atencion que teneis con vuestros clientes. Os felicito y decirlos que he realizado el primer de unos cuantos pedidos que tengo ya planeados. Muchas gracias!!!
Ana María O. (Malaga)
04/09/12

Tweet

@pabloechanove (07/09/12)

Hola buenos dias, esta mañana ha llegado mi pedido
La caja muy bien embalada, y los dos Dodocase muy bonitos de regalo.
Gracias a Pablo por ayudarme a gestionar la compra. Ha sido un placer tratar con vosotros…
Saludos cordiales
María V. B. (Blanes, Girona)
04/09/12

Gracias por la rapidez y efectividad
Carlos C. (Granollers, Barcelona)
04/09/12

El pedido ha sido recibido correctamente, todo dentro de lo acordado.
Sólo me queda deciros que os recomendaré a la gente que conozco y que estoy muy agrdecida.
Gracias de nuevo. Un saludo.
Gema G. M. (Logroño, La Rioja)
03/09/12

Buenos días,
Ayer recibí el libro “my life Story” tal y como os pedí cuando encargué el regalo. Solo quería dar las gracias y felicitaros por el trabajo que hacéis. La atención personalizada que dais y los detalles (los mails que mandáis, preparar el regalo, la bolsita de chuches… El “eskerrik asko” de Rafa!) marcan la diferencia, y hace que la próxima vez vuelva a contar con vosotros.
Gracias!
Un saludo desde Bilbao,
Laura
01/09/12

Tweet

Opinión de Garikoitz H. (29/08/12)

Muchas gracias por todo. El regalo ha llegado perfecto
Cristina C. (Mérida. Badajoz)
28/08/12

¡EXCELENTE, chicos/as! :)
Muchas gracias por un servicio rápido, profesional y muy amable. Volveré a Regalador.com seguro!
Un gran abrazo!
Laura D. L. (Gijón, Asturias)
27/08/12

Tweet

Opinión de Julia G. (26/08/12)

Tweet

@Rlopezvallejo (24/08/12)

Tweet

@DiegoOliveiraM (22/08/12)

Llegó todo perfecto. Los regalos les han gustado mucho a mis chicos!
Me encantó el detalle de las chuches!
Un saludo,
Ana (El Campello. Alicante)
15/08/12

Recibido!!! MIL GRACIAS! me encanta!
Muy bien cuidada la presentación y las golosinas un detalle muy amoroso!!!
y que viene muy bien en estos tiempos de locos!
mejor nos iría a todos con una sonrisa… y vosotr*s hoy, lo habeis logrado!
suerte con todo! y gracias nuevamente!
Aitziber R (Barcelona)
26/7/2012

Quisiera simplemente felicitaros por mi primera compra ( que no será la ultima), por la calidad de vuestros productos y entregas y sobre todo por la bonita pagina q tenéis. Un saludo ( en especial de mi hijo ). Gracias.
José María N. (Jerez de la Frontera. Cádiz)
25/7/2012

Estoy muy contenta con sus servicios, ha sido rápido y muy bonito el empaquetado.
Gracias. Saludos. Lola
Lola R. (Valencia)
25/7/2012

Informarles que el pedido lo hemos recibido correctamente y según el día previsto.
Excelente!!! Muchas gracias!
Clarisa T. (Castellón)
19/7/2012

Me encantó el paraguas/bastón.Creo que deberíais poner la foto con el bastón por separado.
Además mí mensajería favorita.
Muchísimas gracias, mi padre está encantado.
Un saludo
Juan José A. F. (Colindres. Cantabria)

¡Muchas gracias por todo! El pedido llegó super rápido y es genial, seguro que a mi amiga le encanta :) No dudaré en comprar otra vez por aqui! Ah, y gracias por las chuches ^^
Elisenda S. (Barcelona)
19/7/2012

Opinión en Facebook

Hélène De Vlieger (12/07/12)

Lo primero es daros mi enhorabuena.
Además de encantadores sois eficientes y expeditivos.
José G.O. (Madrid)
9/7/2012

Opinión en Facebook

Mario de la Torre (07/07/12)

Opinión en Facebook

Solo Ara. (06/07/12)

Ya tengo el pedido en casa. Todo perfecto. Muchísicmas gracias habéis sido super rápidos, pensaba que me llegaría el lunes pero ha llegado hoy y me viene mucho mejor porque es un regalo para este domingo.
Os voy a recomendar cuando me pregunten por una tienda de regalos frikis :-)
¡Seguid así!
un saludo!
Noelia
Noelia P. (Zaragoza)
06/07/2012

La mitad de las empresa de este país deberían aprender de vosotros.
Un lujo
Respuesta a encuesta anónima
05/07/12

Opinión en Facebook

Virginia Villén. (29/06/12)

La atención al cliente de la empresa de mensajería tanto como la rapidez demostrada han sido excelentes. El detalle de los dulces ha sido la guinda del pastel.
Me hallo muy satisfecha.
Gracias
Respuesta a encuesta anónima
28/06/12

HOLA CHICOS!!!
MI PRIMERA COMPRA HA SIDO…..MARAVILLOSA!!.SUPERA TODO LO QUE ME IMAGINABA!! ENHORABUENA A TODOS!!
Cecilia Z. (Madrid)
25 de Junio 2012

Mil gracias por el pedido ¡La gestión estupenda!
Un saludo.
Julia O. (Madrid)
22 de Junio 2012

MUCHAS GRACIAS !!! SOIS LA CAÑA !!!!
Fede B. (Madrid)
22 de Junio 2012

Me han encantado el trato y los detalles, virtudes q por desgracia hoy escasean. Eso si, os invito a que amplieis el catálogo.
Gracias!
Respuesta a encuesta anónima
22/06/12

Acabo de recibir el pedido y estoy encantado. La calidad del producto supera las expectativas, y el embalaje es perfecto. Esto, sumado a un muy corto tiempo de entrega y una atención al cliente espléndida me garantizan que muchas más compras con vosotros. Un saludo.
Rafita C. (Barcelona)
16/06/12

La rapidez lo mejor de todo junto con el trato. Insuperable
Respuesta a encuesta anónima
14/06/12

Buenas tarde, soy Jesús P. Recibí ayer una funda Dodocase azul.. Simplemente decir que me ha encantado el servicio que habéis prestado, da gusto trabajar con profesionales vosotros, de veras, creo que sois de lo mejor… No dudéis que daré toda la publicidad que esté en mi mano sobre vuestra web. Un saludo y por favor seguid así. ¡Ánimo!
Cartagena (Murcia)
12/06/2012
(NOTA DE REGALADOR: Nosotros mismos estamos emocionados. Parece un comentario escrito por nosotros, pero realmente nos lo ha enviado un cliente al que no conocemos ;-)

Muy buena la atención telefónica. Y la cumplimentaron perfectamente con el plazo de envió del pedido. Muchas gracias. Hasta otra.
Respuesta a encuesta anónima
11/06/2012. 1:16PM

Estoy sorprendido por la seriedad y rapidez ya que pedi el producto a ultima hora de la tarde y lp he tenido en mis manos a primera hora de la mañana, del 1 al 10 lp califico en un 12. Enorabuena x ser tan competentes, un placer haberos hecho esta compra. Saludos, axel
07/06/2012. 12:25AM

Muchísimas gracias por todo! Una gozada trabajar con vosotros! Lo tendré en
cuenta para futuros regalos :)
Saludos,
Javier F. Sant Feliu de Llobregat. (Barcelona)
07/06/12

Me ha encantado la página. Creo que es la mejor y mas original en y durante muchos años
Alfredo
07/06/12

gracias por la atención y el servicio tan bueno que tenéis en vuestra web. Un saludo.
Nicolas S. (Palma de Mallorca)
06/06/12

Destacable el servicio de atención telefónica. Hablar con una persona normal, sin lenguaje estereotipado, correcto, superamable y eficiente……casi me hace saltar las lágrimas. Y el teléfono gratis!!!!
Por favor, mantenedlo.
El detalle de las chuches acompañando la compra se agradece y nucho.
Respuesta a encuesta anónima
01/06/2012. 11:46PM

Ya me ha llegado el paraguas!! Muchisimas gracias por la rapidez, la presentación y por todo!! Es precioso!!!!
Patricia C. (Pontevedra)
29/05/12

Me ha encantado la atención tan rápida y personalizada. Te tratan mejor que en persona ;)
Respuesta a encuesta anónima
27/05/2012. 2:32PM

Tweet

@jaimemesa (23/05/12)

La bolsa con las “golosinas” ha sido un detallazo. Mi hija ahora no para de decir que compre mas cosas en vuestra tienda. Felicidades, con estas políticas y los precios competitivos que teneís, éxito seguro!
Respuesta a encuesta anónima
15/05/2012. 11:38AM

Me inspiró mucha confianza vuestra web,aunque no os conocia, me decidí a hacer mi primera compra, enhorabuena.
Respuesta a encuesta anónima
15/05/2012. May 15th 10:43AM

Toda la experiencia ha sido perfecta. La rapidez, la entrega, el empaquetado … Todo perfecto.
Enhorabuena !!!!!
Respuesta a encuesta anónima
11/05/2012. 10:43AM

El regalo llego unos cuantos dias trade (si, ya se que fue culpa del proveedor) pero el detalle que tuvisteis por el retraso ha vuelto a devolverme la fe en regalador.com
Buen trabajo!
Respuesta a encuesta anónima
08/05/2012. 9:55PM

Genial la forma de envolverlo, las chuches y los email automáticos, informando en cada momento de la situación del pedido… Me ha encantado!!
Respuesta a encuesta anónima
07/05/2012. 11:42AM

La entrega ha sido muy rapida y en.unas condiciones excelentes. Y la presentación genial.
Respuesta a encuesta anónima
04/05/2012. 8:37PM

Me ha sorprendido la rapidez en la entrega y lo bien presentado que estaba el regalo. Ha sido un gustazo abrirlo. Repetiré. Muchas gracias
Respuesta a encuesta anónima
27/04/2012. 11:40PM

Rapidez al recibir el paquete y ademas muy buena coordinación administrativa y atención personal.
Respuesta a encuesta anónima
27/04/2012. 11:28AM

Opinión en Facebook

Mar Fdez. (08/05/12)

Opinión en Facebook

Laura C. (04/05/12)

Ya he recibido su paquete y quería darles las gracias por la rapidez y por la presentación de éste. Volveré a contar con ustedes para otras ocasiones!!
Raquel (Madrid)
24/04/12

Un detalle lo de las chuches, personalizáis muy bien la compra, hasta el albarán!!!
Gracias, volveré a comprar regalos ;)
Respuesta a encuesta anónima
20/04/2012. 11:14AM

Han sido muy atentos conmigo, aunque no pueden enviarme todos los productos se han molestado en avisarme y ofrecerme varias opcione para resolverlo. Me ha gustado mucho el envoltorio de los regalos y el detalle de los caramelos. El envio ha sido bastante puntual.
Respuesta a encuesta anónima
19/04/2012. 7:22PM

Opinión en Facebook

Hélène (19/04/12)

¡Todo bueno! La distribución de la página, el chat de ayuda con un trato excelente, la rapidez del envío, la decoración de los paquetes, las golosinas de regalo… ¡¡¡al final el regalo ha sido para mi!!! ¡Muchas gracias!
13/04/2012. 5:18PM

Me encanta la página de regalador, vuestro facebook ( y eso es dificil jeje), los productos que vendéis y como hacéis las cosas, como por ejemplo responder a los mails así…
Eduardo
13/04/12

Me ha parecido genial la presentación y la rapidez en la entrega.
Respuesta a encuesta anónima
11/04/2012. 6:06PM

Muchas gracias. Por si no os lo han dicho, sois unos cracks!!

Compro mucho online, desde hace bastantes años, y debo deciros que en mi
vida he tenido mejor experiencia de usuario que con vosotros. El servicio
es impecable, el trato fantástico, el detalle de las chuches encantador y
sorprendente, y el mimo con el que hacéis las cosas y la atención a los
detalles realmente marcan la diferencia con otras tiendas.

Seguid así, porque creo que váis a tener muchos clientes fieles, entre los
cuales me incluyo.

Enhorabuena otra vez, y gracias.

Un saludo

Charo (Zamudio – Vizcaya)
13/03/12

Opinión en Facebook

Zekoso (8/03/12)

Ya me ha llegado el pedido que hice y no quería dejar pasar la oportunidad
de agradecer a todo el equipo de “regalador.com” la excelente labor que
haceis.
Es increible que haya llegado el paquete al día siguiente de haber hecho la
compra y la presentación es impecable.
Todo está perféctamente envuelto y con el detalle de las golosinas me
habeis conquistado!! :-)

Además, el disponer de un chat en la web para resolver dudas es todo un
lujo.

Por todo ello, muchísimas gracias.

Habeis ganado un cliente y amigo satisfecho y mis compañeros de la oficina
han tomado buena nota de donde hacer sus próximos regalos por Internet.

Un abrazo y hasta pronto

Raúl (Córdoba)
6/03/12

Anna, 21/02/12

Anna, 21/02/12

hola, acabo de recibir el paraguas que pedí ayer ! genial, que rapidez, y
que detallistas con la bolsa de chuches y todo,
Muy buen servicio, todo el proceso esta muy cuidado,
Mis felicitaciones ;- )
Iratxe (Bilbao)
16/02/12

Acabo de recibir vuestro pedido, me encanta la presentación !! nunca
autoregalarme habia sido tanto placer!!
Mil gracias
Marcela (Madrid)
14/02/12

Queria agradeceros el buen trabajo que haceis, me he llebado una grata sorpresa al recibir mi pedido pues no solo el servicio ha sido rapido si no que la presentación es estupenda. Yo suelo hacer compras por internet, y como el resultado de regalador no he tenido ninguna, muchas gracias.
Isabel (Málaga)
11/02/12

Os pongo un 10 en atencion el cliente.
El regalo llegó, perfecto.
Gracias! :-)
Desiree (Barcelona)
13/01/12

Ya me llegó ayer pero no estaba, ahora lo he visto
Todo estupendo,chulísimo y las chuches muy buenas ;-))) al igual que la presentación
Gracias por todo
Carlos (Madrid)
11/01/12

Buenos días,
ayer recibí el pedido y estoy muy satisfecho con el producto.
El embalaje y las golosinas, GENIAL!!!.
Muchas gracias y enhorabuena por su atención y servicio.
Que tengan mucha suerte!!!
Francisco (Málaga)
15/12/11